News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Президент Зеленский провёл сеанс скрытой рекламы партии, к которой он очень хорошо относится. Видео

Зеленский записал новое видеообращение в неформальной обстановке. На этот раз - за рулем Tesla.

Президент Зеленский провёл сеанс скрытой рекламы партии, к которой он очень хорошо относится. Видео

Он обратил внимание на мошенников, которые на мажоритарных округах выдают себя за кандидатов от «Слуги народа».

И, не упоминая названия политсилы, объяснил, как не попасться на крючок аферистов. 

Президент Зеленский надеется, что его партия, к которой "я очень хорошо отношусь" (заявил президент - ред.), победит на парламентских выборах и тогда получится создать "нормальный парламент" и выбрать в правительство специалистов, но предупредил об аферистах.

Ранее партия Зеленского "Слуга народа" обратилась в МВД и подала в суд в связи с массовым появлением кандидатов-клонов, которые незаконно используют бренд партии в рамках избирательной кампании на парламентских выборах.

 

"Что касается парламентской гонки, я думаю, что политическая партия, к которой я очень хорошо отношусь, обязательно всех победит, и тогда они смогут сделать нормальный парламент и выбрать в правительство действительно специалистов. Но есть такая ситуация, сейчас очень много мошенничества и очень много аферистов, кто-то открывает ЧП, ООО", - сказал Зеленский в своем видеообращении, опубликованном в Facebook. 

Он пояснил, что на выборы регистрируются кандидаты-клоны, которые незаконно используют бренд партии в рамках избирательной кампании.

"Я просто лично обращаюсь к людям, которые будут голосовать за мажоритарщиков.

 

Смотрите, когда вы приходите и видите фамилию, посмотрите: должно быть именно словосочетание "политическая партия", а потом уже название партии", - добавил Зеленский.

 


 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:24
18:41
18:20
18:03
12:48
12:40
12:34
12:11
09:34
09:10
08:59
08:32
08:00
07:40
19:27
17:52
17:46
16:09
15:23
14:46

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.