News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Принуждение к миру: "слуга" Бужанский зажал "слугу" Лероса за маты в сторону "слуги" Верещук

В Раде подрались "слуги народа" Максим Бужанский и Гео Лерос. Как оказалось, Лерос оскорбил матом во внутреннем чате нардепа Ирину Верещук и Бужанскому это не понравилось. Об этом рассказала сама Ирина Верещук. 

Принуждение к миру: "слуга" Бужанский зажал "слугу" Лероса за маты в сторону "слуги" Верещук

Верещук рассказывает, как было дело. Лерос оскорбил ее во внутреннем чате.

Это не понравилось нескольким депутатам, которые пришли выяснять отношение к Леросу.

Наиболее эмоциональным был Бужанский. 

Народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко на своей странице в Facebook выдала свою версию:

 

"В свое время я дала прогноз, что первая сессионная драка состоится между слугами. Только что Максим Бужанский напал на своего коллегу по фракции Гео Лероса.

 

Он забежал в сектор "Европейской Солидарности", затащил его за колонны, и нашим депутатам пришлось останавливать драку и выгнать хулигана с нашего сектора.

 

Дальше - хуже.

 

По требованию "ЕС" спикер Разумков дал нам минуту по мотивам, мы хотели обратиться в регламентный комитет с требованием немедленно рассмотреть этот случай на своем заседании и отстранить Бужанского от сессионных заседаний", - написала она.

 

 

Об этом также сообщил член фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко сообщил журналистам.


По его словам, "на галерке, где они отсадили всю оппозицию, и там сидит "Европейская солидарность", вдруг началась "гражданская война" внутри "Слуги народа": один слуга начал драться с другим слугой - Бужанский и Лерос".

 

Как сказал Гончаренко, ему не известно, что между собой не поделили эти народные депутаты.

 

"Я не знаю деталей, но факт остается фактом, что такое произошло», - сказал он и добавил, что депутатам от «Европейской солидарности» пришлось разнимать дерущихся.

 

На вопрос журналистов, почему представители «Европейской солидарности» разнимали этих двух депутатов, Гончаренко ответил: «Потому что мы за то, чтобы в Верховной Раде была работа, а не драки». «Я понимаю, что им есть за что бороться.

 

Это уже мы все видим, вся страна, что они не могут поделить ничего, и еще когда так рейтинг сильно падает, то, конечно, причины есть. Но пусть это делают как минимум не на наших местах: где-то впереди, ближе к Разумкову, там себе и дерутся", - заявил Гончаренко. 



 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:30
12:04
11:32
10:17
10:00
09:47
09:34
20:46
20:17
20:17
18:18
17:48
17:34
16:57
12:59
12:35
11:50
11:29
11:10
10:55

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.