News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Пробует роль шута? Порошенко спародировал Зеленского на встрече с представителями бизнеса. Видео

Президент Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса в понедельник, 15 апреля, произнес речь в стиле Василия Голобородько – персонажа своего соперника на выборах Владимира Зеленского из сериала "Слуга народа".

Пробует роль шута? Порошенко спародировал Зеленского на встрече с представителями бизнеса. Видео

"На встрече с Международным валютным фондом, этой грабительской организацией, при помощи которой Запад эксплуатирует страны Третьего мира, от нас – от Украины – требуют три процента взятки. Они также настаивают на монополии на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем допустить.

 

Они, международные организации, хотят, чтобы мы на 50% сократили производство сельскохозяйственной продукции... Они требуют, чтобы на 70% сократили производство пшеницы.

 

Они требуют открытия хранилища ядерных отходов в Чернобыльской зоне и расширение этого хранилища на всю территорию Киевской области.

 

Диктат Запада переходит все мыслимые и немыслимые границы", – с иронией заявил Порошенко.
 

Присутствующие в зале представители бизнеса, премьер-министр Владимир Гройсман, члены правительства восприняли это со смехом и громкими аплодисментами.
 

"О Большой семерке – она боится экономического роста Украины.

 

Она боится превращение Украины в реальную большую региональную державу. Как мы все будем этому противодействовать?

 

Госпожа министр финансов, надо наконец покончить с долговой зависимостью – это мой приказ вам!" – сказал президент, подчеркнув, что, может он и в чем-то переборщил, но именно так выглядит программа "президента Голобородько".
 

Порошенко также рассказал, что не смотрел сериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским, но потом взял и просмотрел и "ужаснулся". По словам главы государства, антизападная риторика является частью "гибридной войны".

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:05
14:24
13:23
13:13
13:03
12:10
11:05
10:44
10:13
09:50
09:39
09:18
08:57
08:45
08:17
08:05
20:49
20:18
15:40
15:09

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.