News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Прокуратура должна выяснить способен ли не тренированный тщедушный депутат после удара по голове на чудеса

Киевская областная прокуратура возьмется за расследование инцидента, произошедшего при участии народного депутата Украины Сергея Пашинского, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Прокуратура должна выяснить способен ли не тренированный тщедушный депутат после удара по голове на чудеса

"Уголовные производста, возбужденные по факту инцидента при участии народного депутат Сергея Пашинского, будет расследовать Киевская областная прокуратура", - написала Л.Сарган на своей странице в Фесйсбук.

Согласно сообщению, следователи прокуратуры проведут повторные допросы всех участников и свидетелей происшествия, следственный эксперимент и все необходимые экспертизы.

Адвокат Марина Паринова подтвердила, что будет представлять интересы потерпевшего:

"Дорогие друзья, сегодня заключила договор об оказании правовой помощи с Вячеславом Химикусом, пострадавшим от рук народного депутата Украины Сергея Пашинского.

В результате встречи с нардепом Вячеслав получил огнестрельное ранение в бедро, его ждет несколько операций, длительная реабилитация, которая займет минимум 6 месяцев.

Что я могу сказать о Вячеславе? Он обычный парняга с небольшим достатком, разговаривает просто, иногда матом, иногда выпивает, еще он как многие украинцы думает как прокормить своих малолетних детишек (их у него двое 4 года и 9 месяцев). Будучи прикованным к постели на ближайшие полгода, с торчащим железяками из бедра и катетером из вены, основное о чем переживает Вячеслав - за что будет жить его семья. Еще Вячеслав, как многие украинцы, не любит народных депутатов, ну одного уж точно)

Не смотря на то, что он очень простой, Вячеслав очень толковый и так просто не сдастся, не даст сделать из себя маньяка, обидевшего бедного нардепа с пистолетом из мерседеса)

Буду помогать ему всеми силами и информировать вас.

Пожелайте удачи нам простолюдинам" . - Заявила Марина Паринова в своем Фейсбук. 

Напомним, как сообщал news24ua, на дороге в одном из сел Васильковского района Киевской области вечером 31 декабря 2016г произошел конфликт между народным депутатом Сергеем Пашинским (фракция "Народный фронт") и местным жителем, в результате которого парламентарий получил удар бутылкой по голове, а напавший на него мужчина – пулю в ногу.

На сайте ГУ Нацполиции Украины в Киевской области упоминается созвучное с рассказанным С.Пашинским в Фейсбуке происшествие, в котором фигурирует народный депутат Украины, однако без упоминания фамилий. В частности, по данным ведомства, инцидент между нардепом и 38-летним местным жителем произошел в одном из сел Васильковского района.

Журналист Александр Дубинский высказал свою версию инцидента:

"Всё же элементарно.

Представьте себе человека, который выходит зимой из машины.

В куртке. С пустыми руками. Разобраться в дорожной ситуации.

Затем он что-то говорит визави. Который в ответ бьет его бутылкой по голове.

Как вы думаете, способен ли не тренированный тщедушный депутат после удара по голове

1) достать после удара из под куртки пистолет

2) снять его с предохранителя

3) сделать предупредительный выстрел в воздух

4) выстрелить в нападавшего, в ногу

Я думаю любой инструктор по стрельбе скажет вам, что это невозможно.

Вернее, возможно только в 1 случае. Пистолет уже был у Пашинского в руках, и снят с предохранителя ДО нападения.

Поэтому самым простым вариантом для честного следствия будет эксперимент на время, за которое депутат вынет из кобуры пистолет и проделает все описанные манипуляции.

Уверен - не сможет.

Впрочем, и честно провести следствие тоже никто не сможет." - Заявил Александр Дубинский. 

Напомним, как сообщал news24ua, Вячеслав Химикус, в которого стрелял нардеп Сергей Пашинский, рассказал свою версию скандального инцидента, который произошел 31-го декабря.

 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:39
09:46
09:07
08:08
07:42
07:25
06:46
19:47
19:08
19:04
18:41
18:28
17:44
17:16
13:24
12:57
11:52
10:36
09:34
09:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.