News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Пропаганда может быть только украинской: Шкиряк потребован уголовную ответственность за пропаганду "русского мира"

Ввести уголовную ответственность за пропаганду "русского мира" и непризнание Революции достоинства призвал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в эфире одного из украинских телеканалов. 

Пропаганда может быть только украинской: Шкиряк потребован уголовную ответственность за пропаганду "русского мира"

"Законопроект - это очень хорошо, но по моему глубокому убеждению, мы должны в защите информационного пространства, национальных интересов и украинской государственности применять уголовную ответственность за признание и пропаганду "русского мира", за оскорбление Революции достоинства.

 

За пропаганду и непризнание агрессии России против Украины - должна быть уголовная ответственность. Слишком высока цена в более 11000 невинно убитых украинских граждан и наших воинов-героев", - заявил Шкиряк.

 

Свой эмоциональный спич советник главы МВД повторил и в публикации на Facebook.

"Только уголовная ответственность - тюрьма! Точка. Все остальное - бред. Не работает. Единственная возможность противостоять засилью российской пропаганды в украинском информпространстве в условиях войны с РФ - это реальность угрозы тюремного заключение открытым врагам Украины и пропагандистам! Ввести уголовную ответственность давно нужно за:

 

1.Оскорбление Революции достоинства. 

 

2. За публичное непризнание российской агрессии и открытое унижение Украины в контексте событий по прямой оккупации ВС РФ части территорий ОРДЛО и аннексии украинского Крыма.

 

3. За пропаганду "русского мира" в широком смысле", - сказал Шкиряк.

По его убеждению, этого будет вполне достаточно, чтобы остановить "антигосударственный шабаш российских пропагандистов и пятой колонны Кремля" в украинских теле и радиоэфирах, на страницах печатных и интернет-изданий.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:56
12:35
21:47
20:42
18:42
15:08
15:43
14:12
11:19
10:36
15:42
14:17
13:35
13:25
12:14
10:17
09:55
09:12
08:35
08:27

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.