News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Криминал

Против прокуроров, которые ведут мое дело, ГПУ начала расследование. Кузьмин

Ренат Кузьмин

Против прокуроров, которые ведут мое дело, ГПУ начала расследование. 

Против прокуроров, которые ведут мое дело, ГПУ начала расследование. Кузьмин

Генпрокуратуре все же пришлось возбудить уголовное дело против прокуроров, которые третий год пытаются отправить меня за решетку по заказу Юрия Луценко. Об этом своим письмом сообщил начальник отдела процессуального руководства Генпрокуратуры А. Попов.

В чем именно обвиняют прокуроров? Сроки следствия по делу, которое расследуют против меня, практически израсходованы. Осталось 4 дня до их окончания. В установленный законом срок окончить следствие они не смогли, а продлить сроки своевременно не успели. Понятно, что окончить дело в оставшиеся 4 дня невозможно, а прекратить его прокуроры боятся.

Точнее боятся Луценко, который является в этом деле и заявителем, и потерпевшим, и прокурором, и их начальником в одном лице. Вот и приостановили они дело по надуманным основаниям. Дело себе лежит без движения, а мои ходатайства о проведении необходимых следственных действий умышленно не рассматриваются.

Так вот суд, рассмотрев мою жалобу, обязал ГПУ возобновить расследование и рассмотреть мои ходатайства в рамках сроков следствия, т.е. оставшихся 4х дней. Если ходатайства будут рассматриваться 4 дня, то дело будет подлежать безусловному прекращению в связи с истечением установленных законом сроков следствия.

Боясь гнева Луценко, чтобы не возобновлять следствие и не прекращать расследование против меня, прокуроры вновь отказали в удовлетворении моих ходатайств, не возобновив расследования.

Тем самым они не выполнили определение суда, чем сами совершили очередное преступление, а именно, «умышленное неисполнение решения суда лицом, занимающим ответственное положение» (ч. 3 ст. 382 Уголовного кодекса Украины), причинив существенный вред моим охраняемым законом интересам.

Вот по этому факту и возбуждено уголовное дело против прокуроров, расследующих дело против меня.

Вряд ли при этой власти и при этом генеральном прокуроре кто-то из прокуроров-оборотней сядет в тюрьму за нарушение законов, ведь эта банда сама пришла к власти путем совершения тяжкого государственного преступления – вооруженного антиконституционного переворота.

Это они организовали массовые политические репрессии против оппонентов власти. Но всему свое время. Я продолжу документировать преступления Юрия Луценко и подчиненных ему прокуроров. Отвечать все равно придется…

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА КРИМИНАЛ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.