News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Проведение психиатрической и наркологической экспертизы Луценко - является обязательным требованием УПК. Кузьмин

По УПК проведение психиатрической и наркологической экспертизы Луценко - является обязательным требованием. Об этом заявил экс-первый заместитель генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин. 

Проведение психиатрической и наркологической экспертизы Луценко - является обязательным требованием УПК. Кузьмин

"Друзья, вы просите меня прокомментировать "пьяную" выходку генпрокурора Луценко с топором в руках возле собственного особняка…

Предлагаю не тратить время попусту.

Давайте дождемся результатов психиатрической и наркологической экспертизы, проведение которых в случае с пьяным и болезненно агрессивным генпрокурором является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

Это прямое требование Уголовного-процессуального кодекса. Кстати, он и раньше отличался необъяснимой агрессией, то на мэра Киева с кулаками набросится на заседании СНБО, то на немецких полицейских во Фракфурте…

Человек, не имеющий юридического образования и посчитавший для себя возможным занять должность генерального прокурора – явно психически нездоров, он  неминуемо  становится посмешищем, как и ведомство, которое он решил возглавить. Ни профессионализма, ни авторитета, ни доверия…

Генпрокурор Луценко - это и есть то самое «нечуване и фантастичне здобуття Майдана» , превратившее украинскую политику в цирк, а нашу действительность в сплошной анекдот…" - Заявил Ренат Кузьмин.

 

Напомним, участники пикета у дома гепрокурора Луценко заявили, что глава ГПУ напал на них с топором.

По словам активистов "Руха Новых Сил", он выскочил с топором и разломал их генератор, порубил провода и сорвал плакат "Свободу Севериону Дангадзе" с палатки.

Сторонники Саакашвили вызвали полицию, чтобы должным образом оформить происшествие. Сам инцидент, по их словам, произошёл около 22 часов в понедельник.
 

 

Как сообщалось, сторонники Саакашвили говорят, что у дома Луценко избили их побратима.

У одного из активистов с собой была камера, на которую он снимал происходящее.

Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков.

 

Отметим, социальные сети взорвались фотожабами на тему нового украинского "Раскольникова" из ГПУ.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:57
14:41
14:10
12:12
11:42
10:26
10:13
09:50
09:15
08:54
08:38
08:22
07:52
16:53
15:45
15:01
14:37
12:52
11:12
09:59

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.