News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Рада отобрала деньги у матерей-героинь и увеличила свое содержание

Верховная Рада отобрала деньги у матерей-героинь, зато увеличила свое содержание. Это следует из доклада главы бюджетного комитета, народного депутата Валерия Баранова, который он зачитал, презентуя Госбюджет-2013, передает корреспондент News24UA.

В частности, Госбюджетом-2013 предусматривается увеличение расходов на законодательную деятельность Верховной Рады на 60 млн грн. Кроме того, суды получат на 5 млн больше, чем в 2012 году, Высшая квалификационная комиссия судей — на 7 млн грн больше, чем в этом году, а Высший административный суд — на 6 млн грн больше.

В то же время, бюджет-2013 на 20 млн грн сокращает расходы, предназначенные на одноразовые выплаты матерям-героиням, не работающим и малообеспеченным гражданам, пострадавшим от торговли людьми.

Также в бюджете уменьшены субвенции местным бюджетам на капитальный ремонт водоснабжения и канализации на 160 млн грн.
 
Напомним, сегодня Верховная Рада приняла Закон Украины "О Государственном бюджете на 2013 год".

КОММЕНТАРИИ

Жах

Пусть я не буду УВАЖАЕМЫм КОММЕНТАТОРом! А Вы,будь ласка,не ограничивайте меня в моих порывах сказать что думаю. А думаю ,что по  плачет по ним  виселица,по авторам  бюджета. И думаю,что настигнут их слезы людские. .И даст Бог,это произойдет коро. Для определенных лиц конец света будет,дума.,когда их свергнут  с трона.

.

Браво!

Пора

Пора брать вилы, а то так эти "пакращуватели" заберут и последнюю рубашку

Пора что-то менять

Паразитическая кровососущая украинская власть скоро доведет до смерти тело - народ на котором она паразитирует и высасывает из него последние соки.

фыкуп

Д кто же себя милого забудет? Кнопкодавы?

Налоги

Прежде чем писать остатью, вы бы автор узнали, а в прошлом году в полном ли объеме, эти средства были использованы или нет. Если не в полном, то и в этом на уровне использования дают. Наберут журналистов, которые ни в чем не понимают и видят, только золотой унитаз. А мозгов то нет, что золотой унитаз просто по физике не возможен, возможен позолоченный. Да и самый дорогой, к слову, унитаз напичканный электронникой, который сразу и результаты анализов печатает.

Cколько же мы будем молчать?

Граждане! Это уже только наша вина! Пока мы не скажем, что нам не нужны эти суды, этот президент,  эта власть, эти избранники народа, которых сами же мы и выбрали - мы будем есть дерь_мо. И не думайте, что мы сможем отсидеться. Посмотрите, что творится вокруг!!! Это заденет каждого и уже задело, а мы молчим, думаем - минется. Нет не минется, не обойдёт стороной, не получится отмолчаться и переждать, не надейтесь. И только мы теперь можем всё изменить, только теперь уже ВСЁ. ВЛАСТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ что-то изменить, власть импотентна и недееспособна.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:52
19:37
16:20
16:03
15:49
15:25
15:04
14:53
11:59
11:06
10:29
10:23
09:58
09:45
09:25
09:14
17:06
15:45
15:05
13:55

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.