News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Радикалы под силовиками - главная проблема президента Зеленского

Первой задачей Зеленского должно быть немедленное проведение расследования практики финансирования радикальных формирований со стороны силовых структур и отдачи под суд виновных. Об этом заявил политический аналитик Андрей Головачев. 

Радикалы под силовиками - главная проблема президента Зеленского

"Перед Зеленским сейчас стоит огромное количество проблем. Но одна не терпит отлагательства и должна быть решена в первую очередь и быстро. Это практика финансирования радикальных образований со стороны силовых структур: МВД и СБУ.

 

Главный вред, который Порошенко нанес стране, заключался не в том, что он возглавлял коррупцию и по этой причине не мог и не хотел проводить демократические реформы и был бездарным Верховным, а в том, что он поощрял практику использования радикальных образований для подавления оппозиции себе и запугивания общества.

 

Это было подло и омерзительно.

 

Именно это и явилось главной причиной его провала на выборах, если кто не понял.

 

Поэтому первой задачей Зеленского должно быть немедленное проведение расследования практики финансирования радикальных формирований со стороны силовых структур и отдачи под суд виновных.

 

Подобная практика со стороны силовиков - это тяжкое преступление против общества.

 

То, что все радикальные образования должны быть объявлены вне закона, сайт Миротворец должен быть закрыт - это, на мой взгляд, те шаги, которые Зеленский просто обязан принять в первые недели своего президентства, если он захочет вызвать к себе доверие со стороны общества.

 

Хватит ли у Зеленского воли на это? Не знаю. Не уверен.

 

Но для меня это будет лакмусовой бумажкой." - Заявил Андрей Головачев.

Команда новоизбранного президента Владимира Зеленского сделает все, чтобы провести инаугурацию 19 мая.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бизяев.

"Окончательный ответ о сроках инаугурации мы получим во время сессии Верховной Рады.  По закону, даже если не будет хватать голосов, спикер парламента Парубий самостоятельно может назначить дату инаугурации. Все будет зависеть относительно роспуска Верховной Рады.

 

Если удастся достигнуть договоренностей, то инаугурация может состояться в любой день. Если конкретных договоренностей относительно роспуска Верховной Рады не будет, то инаугурацию перенесут на 28-29 мая", - сказал Р. Бизяев.

Он подчеркнул, что команда Зеленского сделает все, чтобы провести инаугурацию 19 мая.

"Судя по тому, с какой настойчивостью работает Зеленский, он сделает все, чтобы инаугурация состоялась 19 мая.

 

Относительно «фишек», то они будут, так как кандидат не системный. 

 

Инаугурация пройдет в новом формате, но с соблюдением всей процедуры", - резюмировал Р. Бизяев.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:39
09:46
09:07
08:08
07:42
07:25
06:46
19:47
19:08
19:04
18:41
18:28
17:44
17:16
13:24
12:57
11:52
10:36
09:34
09:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.