News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Расстрел в Техасе Трамп назвал "актом зла в священном месте" и пообещал поддержку пострадавшим

Президент США Дональд Трамп пообещал местным властям поддержку со стороны федерального правительства, а также выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в Техасе.

Расстрел в Техасе Трамп назвал "актом зла в священном месте" и пообещал поддержку пострадавшим

Об этом сообщает CNN.

Cейчас Дональд Трамп находится в Японии с визитом.

"Этот ужасный акт зла произошел в том время, как жертвы и их семьи находились в священном месте. Нельзя описать словами боль и горе, которые мы все испытываем, и нам трудно представить страдания тех, кто потерял сегодня своих любимых", - заявил президент США.

Также Трамп пообещал поддержку со стороны федерального правительства властям штата. Он добавил, что внимательно следит за обновлениями по ситуации и никогда не оставит семьи жертв трагедии.

назван"Все американцы молятся, чтобы бог помог раненым и семьям погибших. Мы никогда не оставим их", - подчеркнул президент.

Журналисты раскрыли личность мужчины, который напал на церковь в США.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на британские и американские СМИ.

Его идентифицировали как 26-летнего ветерана ВВС США Девина Патрика Келли. Он проходил службу в 2009-2014 годах и был уволен по решению военного суда. По какой причине уволили Келли, СМИ не уточняют. Последние несколько лет Келли был проповедником в баптистской церкви.

Напомним, что в результате стрельбы в баптистской церкви Сазерленд-Спрингс в округе Уилсон, что на юге Техаса, погибли 27 человек. По данным свидетелей, среди погибших двухлетний ребенок.

Бывший военный, который открыл стрельбу в баптистской церкви в Техасе, 5 лет назад был осужден военным трибуналом за нападение на жену и ребенка.

Об этом сообщила пресс-секретарь ВВС США Энн Стефанек, передает "Интерфакс".

"Открывший стрельбу в церкви в Сазерленд-Спрингс Девин Келли, был осужден военным трибуналом в 2012 году."

Также стало известно, что Келли был уволен по дисциплинарным причинам в 2014 году и находился под арестом 12 месяцев.


 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:22
11:42
10:58
09:46
08:36
08:12
07:48
19:47
18:25
16:23
16:10
15:57
14:27
13:54
12:17
11:26
11:11
10:51
10:13
09:56

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.