News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Рекомендую нетрадиционное лечение — возьмите на вооружение шприц из "Кавказской пленницы". Москаль

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, известный своими эмоциональными и далеко не всегда цензурными высказываниями, вновь "вернулся" к медицинской тематике и прокомментировал очередную инициативу Министерства охраны здоровья.

Рекомендую нетрадиционное лечение — возьмите на вооружение шприц из "Кавказской пленницы". Москаль

Накануне в МОЗ выступили с рекомендацией врачам учиться по известным медицинским сериалам.

"Минздрав на полном серьезе советует медикам смотреть медицинские сериалы, которые могут быть "не просто приятным занятием, а и полезным форматом обучения".

Как пишет министерство, "герои медицинских сериалов используют не только популярные разговорные фразы, а и пользуются медицинской терминологии, ведут диалоги с пациентами и тому подобное.

Постепенно вы запомните много новых слов и фраз, а также научитесь быстро ориентироваться, о чем говорится из контекста"" — написал Москаль на своей странице в Facebook.

"А что — классная идея! Сдает кто-нибудь экзамен по эндокринологии и переводит 12-й эпизод третьего сезона "Доктора Хауса".

После окончания вуза такой медик пропишет больному от давления третью серию "Скорой помощи".

Для поднятия жизненного тонуса будут давать флешку с "Медсестрой Джекки", а особенно тяжелым больным скинут ссылки на сериал "Реанимация".

Я тут вспомнил один старый стишок: "И пришёл к Айболиту Барбос: "Меня курица клюнула в нос!"

Вас там в Минздраве — действительно курица клюнула в одно место?

Рекомендую нетрадиционное лечение — возьмите на вооружение шприц из "Кавказской пленницы", а затем посмотрите "Пролетая над гнездом кукушки"!" — добавил глава ОГА.

Высказался по этому поводу и нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Это даже не дно а днище в которое стучат снизу! Уважаемые сторонники медрехворм им. Супрун, чтобы вас при необходимости лечили исключительно врачи обученные в результате просмотра "Доктора Хауса", "Клиники"…

Будьте здоровы! У меня фсьо! Х

отя нет. Госпожа Супрун и К. у вас точно клиника… психиатрическая!!", — написал он на своей странице в Facebook.


 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:59
11:17
10:48
10:29
10:20
09:49
08:09
07:47
07:29
23:35
20:30
20:11
17:39
16:39
15:51
14:45
14:34
13:54
12:57
12:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.