News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Рубрика "Геть від Москви!": Путин сказал и Порошенко смело перетащили на второе место

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и президент Петр Порошенко занимают 1 и 2 место среди предпочтений украинцев, которые намерены участвовать в голосовании на президентских выборах.

Рубрика "Геть від Москви!": Путин сказал и Порошенко смело перетащили на второе место

Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова.

Тимошенко поддерживают 16,1% тех, кто собирается участвовать в выборах президента, а Порошенко - 13,8%. На третьем месте актер Владимир Зеленский - 8,8%.

Путин сказал - и Порошенко соцопросом себе второе место сразу нарисовал. Об этом заявил политолог Дмитрий Корнейчук.

"20 декабря на ежегодной пресс-конференции Путин коснулся вопроса украинских выборов. И неожиданно назвал на втором месте среди претендентов Порошенко, у которого якобы рейтинг около 12%.

 

В Украине многие тогда посмеялись. Хотя более прозорливые, среди них - и ваш покорный слуга, сразу сказали о том, что Путин официально легитимизировал выход во второй тур выгодного себе Порошенко.

 

И вот в эту пятницу неожиданно появился соцопрос Фонда деминициативы и Центра Разумкова, в котором (вы не поверите!) Порошенко занимает... второе место среди кандидатов в президенты с 13,8%.

 

И как это выглядит со стороны? Путин сказал - и Порошенко соцопросом себе второе место сразу нарисовал.

 

И мало кто теперь усомнится, ведь сам Путин сказал о выходе Порошенко во второй тур.

 

А Путин, как известно, не обманет." - Заявил Дмитрий Корнейчук. 

Отметим , за народного депутата Юрия Бойко готовы проголосовать 8,4% респондентов, за главу партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко - 6,8%, главу "Радикальной партии" Олега Ляшко - 6,9%.

За лидера партии "Наши" Евгения Мураева готовы отдать голоса 3,1% опрошенных, члена партии "УКРОП" Александра Шевченко - 2,9%, за певца Святослава Вакарчука - 2,6%, главу партии "Самопомич" Андрея Садового - 2,4%.

Не определились с кандидатом 13,1% респондентов, еще 3,3% зачеркнули бы всех кандидатов в бюллетене.

Исследование проводилось во всех регионах Украины за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей с 19 по 25 декабря 2018 года. Опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет.

Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:31
18:24
18:14
17:44
17:34
16:55
13:58
13:48
13:37
13:15
11:50
11:23
10:41
09:37
09:11
08:37
08:27
08:14
07:46
07:26

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.