News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Политика

РУИНА! А КАК КРАСИВО ВСЕ БЫЛО В КИНО...

Андрей Головачев

А как красиво все было в кино: пересажал всех олигархов! И как позорно все оказалось в реальной жизни: упал в ноги всем олигархам: "Помогите материально. Сбросьтесь на спасение страны"
РУИНА! А КАК КРАСИВО ВСЕ БЫЛО В КИНО...

А ради отношений и обязательств перед ИВК фактически разорвал отношения с МВФ и с Западом в целом.

 

Проблема Зеленского, как всякого бессмысленного популиста, заключается в том, что он не способен к системному мышлению , системному созиданию, к реализации долговременных стратегий развития страны.

 

Все его действия носили и сейчас носят спорадический, бессистемный, нервный, рефлексивный, бесцельный неполитический и негосударственный характер и закономерно ведут страну к руине.. Скоро это все осознают...

 

Зеленский и его фаворит Ермак в политике и международных отношениях мыслят категориями "договорняков", как мелкие дельцы и потому все их действия не дают эффекта, кроме краткосрочного поддержания рейтинга.

 

Результаты 10 месяцев "управления" Зеленским страной ужасающи! Он фактически узурпировал власть над ВР и правительством, перевел все на ручное управление Ермаком, на договорняки, разрушил те зачатки государственных институтов, которые кое-как выстраивались и которые надо было срочно укреплять сильными, независимыми кадрами, настроенных реально на проевропейские реформы.

 

И самое ужасное - Зеленский разрушил отношения Украины с Западом. Что это означает, скоро каждый почувствует на себе. Будет больно, но поучительно, особенно для тех болванов, которые утверждают что Запад только у думает как бы скупить землю нашу и загубить нашу экономику.

 

Впереди тяжелейший экономический и политический кризис, в котором Зеленский и Коломойский будут отчаянно бороться, - нет не за власть,! - за выживание, вгоняя страну во все большую руину.

 

Украине придется пройти через тяжелейшие испытания, во время которых на поверхность политический жизни должны выйти новые лидеры, способные вывести страну из Руины.

 

P.S. Автор скромно напоминает, что все "результаты" деятельности Зеленского были им почти в точности спрогнозированны и публично описаны сразу же, как только шоумен выдвинул свою кандидатуру на пост президента и стало ясно, что народ готов сыграть в русскую рулетку.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ПОЛИТИКА

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.