News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Рыбак закрыл вчера заседание, чтобы никого не затоптали – нардеп

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл вечернее заседание парламента 6 июня, чтобы никого не затоптали. Об этом заявил глава Регламентного комитета, народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Макеенко, передает корреспондент News24UA.

По словам Макеенко, ему ничего не известно о переговорах главы фракции "УДАР" Виталия Кличко с Рыбаком. Он считает, что спикер принял решение закрыть вечернее заседание, так как ситуация в парламенте стала неконтролируемой.

"Я не слышал этот разговор (Кличко с Рыбаком. – Ред.), в зале было слишком шумно. Но в зале сложилась неконтролируемая ситуация, и люди могли пострадать физически. Председатель парламента правильно сделал, что остановил заседание. Я понимаю, что СМИ потеряли красивую картинку. Понимаете, там проходы очень узкие, кто-то не дай Бог упадет, ударится головой, все может быть", – предположил Макеенко.

Напомним, оппозиционеры 6 июня с утра заблокировали трибуну парламента и продолжили блокировать ее вечером. Они сидели в креслах Председателя ВР, его заместителей, а также в кресле в президентской ложе.

Рыбаку все же удалось открыть вечернее заседание, но после этого в Раде началась драка между главой фракции ВО "Батькивщина" Арсением Яценюком и депутатами от большинства. В этой суматохе были приняты два постановления о назначении судей. Многие регионалы голосовали за соседей. Затем спикер ВР закрыл заседание.

КОММЕНТАРИИ

Депутаты

Ну не хочет работать оппозиция, соберите конституционное большинство на выездном заседании и примите решение о сокращении количества депутатов, ну сколько времени  еще нужно кормить депутатов.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:39
09:46
09:07
08:08
07:42
07:25
06:46
19:47
19:08
19:04
18:41
18:28
17:44
17:16
13:24
12:57
11:52
10:36
09:34
09:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.