News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

С 6 утра перекрыт весь Киев. "Безумию" поражены даже бывалые "революционеры"

Сегодня, 17 октября, с 06:00 перекроют ряд улиц в центре Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

С 6 утра перекрыт весь Киев. "Безумию" поражены даже бывалые "революционеры"

"В связи с усиленными мерами обеспечения общественной безопасности в центральной части города 17 октября с 6:00 будут перекрыты улицы центральной части столицы", - говорится в сообщении.

В частности, будут перекрыты:

ул. Грушевского - от перекрестка ул. Грушевского с Парковой дорогой до станции метро "Арсенальная";

ул. Институтская - от перекрестка улиц Крещатик и Институтской до Кловского спуска и Кловский спуск до перекрестка с ул. Мечникова;

ул. Липская - от перекрестка улиц Грушевского и Липской до ул. Институтской.

Также полностью будет перекрыто движение на ул. Лютеранской, ул. Круглоуниверситетской, ул. Городецкого, ул. Шелковичной и в переулке Крепостном. 

Руководитель Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко поясняет беспрецедентные меры безопасности в центре Киева визитом в Украину президента Мальты. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Всему вина - президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией президента. Будет как и во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда точно так перекрыли подъезды к АП еще накануне ", - сообщил Горковенко.

Такие же меры, по его словам, были и во время "визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и еще десятка не менее уважаемых лиц".

Отметим, что пост Горковенко является ответом нардепу Лещенко, который написал о том, что кварталы вокруг администрации президента превратились "в зону отчуждения".

"Власть решила отгородиться забором от требований смены правил игры и поколений в политике. Где-то мы такое уже видели, правда? Это безумие только приближает ее конец", - возмущается Лещенко.

Власти пытаются блокировать въезд в Киев участников акций протеста 17 октября, сообщает сайт "Азова".

"Люди сообщают, что въезды в столицу блокируются полицией и нацгвардией. Причина - завтрашние протесты, что планируют провести люди у Верховной Рады. По словам очевидцев, все большие автомобили проверяются правоохранителями на предмет, есть ли кто-то внутри "кто собирается протестовать против власти", - говорится в заявлении. 

"История повторяется. В последний раз людей также проверял режим Януковича. Как видим, режим Порошенко наступает на теже грабли", - сообщает Azov.press

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:36
16:59
16:32
15:58
14:18
13:28
13:19
12:38
11:28
10:54
09:56
09:14
08:40
07:32
07:13
06:35
06:22
23:00
22:08
16:25

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.