News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

С14 подпалила дом подозреваемого из БПП в посредничестве между заказчиком и исполнителями убийства Гандзюк

7 ноября в Херсоне, на территорию двора экс-помощника нардепа от БПП Паламарчука Игоря Павловского, которого обвиняют посредничестве между заказчиком и исполнителем убийства активистки Екатерины Гандзюк, неизвестные бросили коктейли Молотова, также они написали на заборе его дома: "Смерть Собаке" и "Убийца". Об этом на странице в Facebook сообщает журналистка Марьяна Пьецух. 

С14 подпалила дом подозреваемого из БПП в посредничестве  между заказчиком и исполнителями убийства Гандзюк

Как сообщает местное издание "Херсонцы", неизвестные прятали свои лица под балаклавами, а во двор они забросили не только коктейли Молотова, но и светошумовую гранату или взрывпакет. Также они заклеили камеры видеонаблюдения. Несмотря на возникновение сильного задымления, пожара на участке не возникло. 

Журналистам Павловский рассказал, что не был даже знаком с активисткой, ее не видел и даже не звонил. 

Позже фото и видео акции выложили в своем телеграм-каналеактивисты ультраправой организации С-14.

 

"Павловский по криминальному прозвищу "Собака" залег на больничный...

 

Его дом от стыда немного загорелся", - сказано в сообщении. 

Причина этих внутренних разборок - собственная преступная деятельность. Об этом заявил известный юрист Андрей Портнов.

"Вчера об отставке заявил Генеральный прокурор. По процедуре, Порошенко теперь должен либо внести в парламент представление о даче согласия на его увольнение, либо не делать этого, дав ему новый политический кредит доверия. 

 

Наверное, Порошенко должен будет что-то объяснить, что сейчас не время, не всех ещё поймали и разоблачили, не всё конфисковали, война, Путин, сильно шатается будка и не исчерпаны ещё все идеалы революции.

 

Но уже не имеет значения этот круговорот героев. Потому как причина этих внутренних разборок - собственная преступная деятельность, где патриоты и воины АТО убили свою же активистку, а расследовать это, от водрузившихся руководить правоохранительными органами героев революции, потребовали такие же, как они, другие герои этой же революции. 

 

И следы заказа убийства ведут к их же герою - члену президентской фракции БПП. И в передаче денег за убийство, СМИ подозревают такого же героя - помощника депутата БПП.

 

Поэтому, заказ этого убийства, его исполнение, требование раскрыть и последующее неуклюжее расследование - это внутренняя история одной преступной организации, которая имеет поддержку всего шести процентов населения и иерархию которой возглавляет один понятный всем человек, который создал в стране такие порядки, законы, обычаи и атмосферу. 

 

Поэтому в отставку нужно уходить не рядовым участникам преступной организации, а верховному предводителю клана и главному лидеру бандформирования." - Заявил Андрей Портнов. 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:15
09:59
09:49
16:05
15:50
15:08
14:33
13:59
10:11
09:39
09:06
08:55
08:33
08:13
17:53
17:17
16:03
14:53
14:00
12:48

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.