News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Люстрация

Сага о вампирах в Раде. Инсайд из потустороннего мира: нежить Княжицкого

Таня Черновол, у которой есть официальная справка о шизофрении, укусила своего коллегу по психушке, ой, простите, по «Народному фронту», Николая Княжицкого. В принципе, при таких случаях делают 40 уколов в живот, но и.о. министра здравоохранения, американская санитарка Ульяна Супрун уверяет, что от всех болезней помогают доставленные на дронах специальные грибы. Лучше всякого галоперидола… 

Сага о вампирах в Раде. Инсайд из потустороннего мира: нежить Княжицкого

Однако, с дронами сейчас перебои: их массово скупили российские диверсанты и теперь «разжигают» с помощью беспилотников. Причем в буквальном смысле слова, поскольку на самом большом арсенале в стране до сих пор рвутся снаряды. А что взрывается в голове у львовского журналиста начинавшего свою карьеру на Гостелерадио СССР, вам не скажет ни одни психиатр.

Возможно, карательная психиатрия могла бы помочь, но ее, как назло, декоммунизировали. Николаю нужен специалист по оккультным наукам, поскольку он ловит «крыс, чертей и шмыгающих собак»…Особенно донимают депутата вампиры, зомби и нежить. О героической борьбе депутата против потусторонних сил и пойдет наш рассказ.

Впрочем, Княжицкий не одинок в своих ночных кошмарах, вызванных приемом лечебных грибов Супрун в сочетании со слюной Черновол. Забористая, я вам скажу, штука! Вот что значит реформа здравоохранения.

Пациенты психбольниц в связи с началом традиционного весеннего обострения начали массово узревать лидера «Украинского выбора», который якобы осуществлял в разных местах «демонические культы» поддержки русского языка и федеративного устройства Украины. Осуществлял, естественно, в их воспаленном сознании, а не на деле.

В частности, «духовный побратим» Княжицкого, некий Олег Белуга, написал нардепу письмо, в котором сообщил, как в нашей стране действует «секта Дракулистов нового времени». Вместо того, чтобы помочь гражданину Белуге и срочно вызвать скорую для отправки его в психбольницу имени Павлова, Княжицкий набросал депутатское обращение к неформальному лидеру «Народного фронта» Арсену Авакову, которые тот, не желая позориться, надолго спрятал его «под сукно».

«Не спрашивайте меня, откуда я это узнал. Я пообещал этим людям не раскрывать имена, поскольку существует реальная угроза их жизням. А мне терять нечего, кроме жены и гаража». Это, между прочим, дословная цитата Белуги, которая, если говорить серьезно, сразу должна насторожить любого нормального человека на предмет адекватности автора подобных строк.

Но не на гараж «повелся» глава Комитета ВР по культуре и духовности… Дальше идет буквально, инсайд из потустороннего мира. Сразу оговорюсь – творчество Белуги-Княжицкого предназначено для психиатров, поэтому детально разбирать их шизоидный бред не собираюсь.

Если коротко, то пану Белуге в его параноидальных снах привиделось, будто на территории нашей страны действует «секта Дракулистов нового времени» (вы когда-нибудь слышали, чтобы секта называла себя «секта»? Я тоже нет).

Более того, горячечному сознанию пана Белуги привиделось, будто Медведчук является ее культовым служителем. На самом деле, мы понимаем, что человек с серьезными психическими проблемами может написать все что угодно – завтра ему привидится «Белое братство» и вторжение марсиан.

Разве что не откажу себе в удовольствии процитировать еще одну выдержку о том, что «секта иногда использует для своих культовых отправлений некоторые телевизионные площадки…» Но лишь для того, чтобы проиллюстрировать полную неадекватность автора письма, а за ним и автора депутатского обращения.

О! Вот теперь стало ясно, почему борец с дракулистами обратился именно к Коле Княжицкому. Ведь депутат НФ является признанным специалистом по «телемайданчикам» - как-никак был президентом ЗАО «Международный медиа Центр - СТБ», членом Национального совета по телевидению и радиовещанию, главным директором канала ТВi…

В общем, знает все места, где можно проводить «культовые отправления»

В отличие от некоторых депутатов, живущих в потустороннем мире, мы люди простые и находимся в адеквате. Так вот, мне лично сложно представить, что почувствовал министр Аваков, получив от депутата «НФ» подобное обращение.

Радует лишь, что министр внутренних дел спрятал образец творчества депутата Княжицкого куда подальше и не дал хода делу. А про себя, верю, подумал, что председателя комитета ВР по культуре и духовности давно пора менять.

Да и комментировать журналистам сей «мистический триллер» министр МВД почему-то отказался, хотя обычно весьма словоохотлив в Фейсбуке. Любит изгаляться над «американскими лузерами» типа Трампа, регулярно рассказывает о подвигах отреформированной по самые гланды полиции.

А вот про вампироборцев ни слова, хотя давно уже пора создать специальную антивампирскую полицию. По примеру дорожной или школьной. Ведь члены секты «Дракулистов нового времени» (так именуют эту организацию Белуга и Княжицкий) - якобы повсюду.

Конечно, можно посмеяться над шизофреническим бредом Княжицкого, если бы не одно «но»: его вампироборческая деятельность щедро оплачивается из госбюджета. Ну, там кабинет, авиаперелеты, телефонная связь, материальная помощь и зарплата, помощники, гаджеты, канцелярия, марки для конвертов…

К слову, расходы для аппарата Верховной Рады составляют 987,8 миллиона гривен. Почти сто «лимонов» из карманов украинцев идут на обеспечение работы ВР. Практически каждый раз на базаре или в супермаркете вижу, как плачут старики, которым не хватает на буханку хлеба или килограмм картошки. У нашего государства нет денег, чтобы платить пожилым людям нормальную пенсию – зато есть деньги финансировать «потерявших берега» депутатов типа Княжицкого.

А аппарат ВР, видимо, вызовет полицию и санитаров из психбольницы только после того, как осатаневший депутат набросится на кого-то с ножом прямо в Верховной Раде, приняв его за «дракулиста».

Внимательно ознакомилась с другими депутатскими запросами главы парламентского комитета по культуре к правительству, Генпрокурору и местным органам власти. Последний из них датирован декабрем 2016-го и касается допуска журналистов на гору Карачун. После этого почти четыре месяца Княжицкий не появлялся на публике. Может, лечился от «укусов зомби»? Или, наоборот, проходил курсы вуду?

Честно говоря, от него уже можно всего ожидать.

В стране разруха, война, миллионы украинцев выживают, оказавшись в нищете… Нет, народного депутата это не волнует. Основным вектором приложения законодательных сил «фронтовика» стали борьба с колдовством и бесовщиной, разбушевавшимися в его собственной голове. А холопы пусть и дальше финансируют Верховную Раду в целом и веселую жизнь народного депутата Княжицкого в частности.

Ирина Гаврилова

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.