News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Самый "жирный" у Порошенко: Портнов рассказал о путешествиях и доходах волонтера Дейнеги

Юрист Андрей Портнов опубликовал на своем YouTube-канале видео, в котором он рассказывает о деятельности и доходах волонтера Виталия Дейнеги.

Самый "жирный" у Порошенко: Портнов рассказал о путешествиях и доходах волонтера Дейнеги

Портнов заявляет, что на официальные доходы волонтера за 19 лет невозможно позволять себе путешествовать так много, как это делает Дейнега.

Виталий Дейнега принимал участие в событиях на Майдане в 2013-2014 годах, после этого стал помогать военным Украины с помощью фонда "Повернись живим". Андрей Портнов, проанализировав его доходы и расходы, делает вывод о том, что у Дейнеги есть дополнительный доход, не указанный в декларации.  

Так, юрист рассказывает, что Дейнега на своей странице в социальной сети Instagram рассказывает, что посещал многие европейские страны, успел побывать в Нью-Йорке. Кроме указанных самим Дейнегой стран, Андрей Портнов называет еще несколько поездок, ссылаясь на свои источники. 

По словам экс-главы АП, в списке стран, которые посетил Дейнега, есть ОАЭ, Италия, Чехия, Нидерланды, Дания, Катар, Бельгия. "Десятки мест, где очень дорого в гостиницах и очень дорогой перелет", - говорит Портнов.

Он рассказал, что нашел и проанализировал декларацию Дейнеги за 2001-2019 годы.

"За 19 лет основной заработок имел от  своего благотворительного фонда "Повернись живим".

 

Налогов он платил в среднем 1000 гривен в месяц", - говорит Портнов.

Юрист делает вывод, что при доходах Дейнеги, указанных в декларации, нереально летать по всем вышеуказанным странам. 

"Иными словами, при таких доходах и налогах летать по всему миру, а еще зарабатывать у себя в благотворительном фонде - это обозначает, что фигурант живет на нетрудовые доходы. Значит - ворует. Почему ворует?

 

Потому что если зарабатываешь, должен отражать это в декларации, платить налоги и показывать источник доходов.

 

Если у тебя в декларации этих налогов нет, это обозначает, что ты - вор.

 

Я думаю, что он воровал на войне. Потому что основная его парадигма - это фонд "Вернись живым".

 

Он полностью погружен в так называемое волонтерство", - заявляет юрист.

В конце видео Андрей Портнов добавил фото таблицы с доходами за 19 лет. 

 

"Вчера разоблачённый в наживе и личном обогащении на военном волонтерстве, известный в воровских патриотических кругах рогуль и по совместительству герой революции Дейнега, в ответ на мой материал о его зарабатывании с армейских хищений, сообщил, что он не должен ничего пояснять и у него достаточно доходов летать по всему миру, включая США, Катар, ОАЭ, Африку, Германию, Австрию, Францию, Бельгию, Нидерланды и десятки других стран, выразив привычную озабоченность, откуда Портнов узнаёт обо всех его передвижениях, полетах, налогах и доходах. 

 

Специально для ворующего в армии быдла сообщаю, что достаточность и источники доходов подтверждаются декларациями и если доход в декларации не указан, значит ты живешь на отмытые или украденные средства, взятки или упавшие с неба деньги. 

 

Вчера я опубликовал налоговые данные вора, из которых вытекает, что одно из ключевых мест его доходов — именно военный волонтерский фонд, который по легенде как бы помогает армии, а размеры его личных заработков не позволили бы ему с таких размахом прожить и неделю.

 

Этот материал важен тем, что разоблачает не именно это задроченное чудо в перьях, а целое явление воров-волонтёров, зарабатывавших на войне и дополняет картину содержащихся под стражей «волонтёров» по делу Шеремета, чьё волонтерство закончилось покупкой ними домов, квартир и автомобилей. 

 

Мораль здесь простая — каждое такое быдло должно быть четко идентифицировано, отфильтровано от здорового общества и в жёсткой форме в ближайшее время загнано за дурдом." - Позже заявил Андрей Портнов.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:52
19:14
19:04
18:48
18:12
13:39
12:52
12:00
11:49
11:25
10:15
09:52
09:35
09:01
08:51
08:40
08:32
19:55
19:35
18:56

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.