News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

«Сэнди» забрал жизнь 94 американцев

Жертвами урагана «Сэнди» на территории США, по уточненным данным, стали 94 человека. Еще один человек погиб в Канаде. 

В городе Нью-Йорк, по заявлению представителей местной полиции, жертвами «Сэнди» стали 39 человек, передает Lenta.ru.
 
Еще восемь человек погибли на территории штата Нью-Йорк. Власти штата Нью-Джерси сообщили о 13 жертвах урагана, добавив, что спасатели пока не закончили обследование наиболее пострадавших районов и не исключено, что еще не все тела погибших обнаружены.
 
В Мэриленде, по последним данным, жертвами «Сэнди» стали одиннадцать человек. В Пенсильвании погибли девять, в Западной Вирджинии - шесть, в Коннектикуте - четыре, в Вирджинии и Северной Каролине - по два человека.
 
В Карибском регионе, через который «Сэнди» прошел перед тем, как достигнуть территории США, жертвами урагана стали еще как минимум 69 человек, в том числе 54 жителя Гаити.
 
В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, наиболее пострадавших от урагана, продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия. В Нью-Йорке вчера частично возобновило работу метро, работа которое приостановили 28 октября. Но около миллиона жителей Нью-Йорка по-прежнему остаются без электричества. Полностью восстановить электроснабжение Нью-Йорка, нарушенное из-за урагана, планируется к 11 ноября.
 
Материальный ущерб от урагана еще только предстоит оценить. Ранее сообщалось, что, по разным оценкам, ущерб составит $ 15-25 млрд. Однако 1 ноября компания Eqecat, занимающаяся оценкой страховых рисков, обнародовала новый прогноз. По данным Eqecat, суммарный экономический ущерб от «Сэнди» составит от $ 30 до 50 млд, еще $ 10-20 млрд потеряют страховые компании.
 
Эксперты Eqecat не исключают, что и эти цифры могут быть пересмотрены в сторону увеличения, указывая, что пока получены далеко не все данные из пострадавших районов.
 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

22:30
19:49
19:06
18:49
18:31
14:28
13:37
13:15
12:20
11:54
11:37
10:50
10:29
10:03
09:15
08:59
08:25
07:48
07:23
22:19

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.