News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Сердце остановилось на лету: названа причина смерти российского журналиста Доренко

Российский журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко умер за рулем своего мотоцикла в центре Москвы от остановки сердца. Об этом со ссылкой на источник в медицинских службах сообщает ТАСС.

 

 

Сердце остановилось на лету: названа причина смерти российского журналиста Доренко

"Сергей Доренко скончался за рулем мотоцикла. По предварительной информации, у него остановилось сердце, когда он сидел за рулем мотоцикла", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на месте работают правоохранительные органы.

Сочувствие уже высказал мэр Москвы Сергей Собянин.

"Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно", - написал Собянин.

Журналист двигался по Москве на мотоцикле, но внезапно упал. По предварительным данным, ему стало плохо на дороге и Доренко не смог справиться со своим транспортным средством. За жизнь журналиста боролись столичные медики. Предварительно, Доренко пережил клиническую смерть. К сожалению, врачи не смогли его спасти.

Украинский "Миротворец", как обычно, отличился оригинальным видением мира. 

Журналист Александр Невзоров заявил, что смерти главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко "можно только позавидовать". Об этом он порассуждал в своем Intagram-аккаунте.

"Отличная смерть: на хорошей скорости и на очень классном мотике [мотоцикле]. Все красиво", — объяснил Невзоров.

 

Он предположил, что, если бы Доренко предложили на выбор несколько вариантов гибели, он бы выбрал именно этот.

 

По словам Невзорова, судьба "настоящих динозавров СМИ", к которым он отнес и Доренко, — вымирать, освобождая место для "шоу лилипутов", среди которых есть "очень крупные карлики типа Соловьева".

Журналист признался, что они с Доренко "всегда терпеть друг друга не могли". В то же время он выразил свое уважение погибшему главному редактору из-за того, что тот "не уменьшился, чтобы вписаться в компанию карликов", хотя это стало модно.

Последнее фото Сергея Доренко.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:33
11:34
11:19
11:05
10:34
10:19
09:31
09:15
08:58
08:47
08:26
08:11
19:08
18:44
16:27
15:27
15:11
11:37
10:58
10:37

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.