News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Сергей Лещенко напал на Петра Порошенко - всё не так и не туда

Народный депутат Украины Сергей Лещенко, в прямом эфире одного из украинских телеканалов прямо заявил, что организованная преступная группировка олигарха Петра Порошенко зарабатывает деньги на украинской армии и на том, что украинцы убивают друг друга при явной поддержке преступного режима Владимира Путина.

Сергей Лещенко напал на Петра Порошенко - всё не так и не туда

На 4 год войны становится явным и видным, что война выгодна не только Владимиру Путину и его режиму, но и украинским "преступникам из организованной преступной группировки возглавляемой Президентом Украины."

Лещенко заявил, что "Порошенко и его банда зарабатывают невиданные деньги на войне" и что смерти украинских солдат это бизнес.

В ходе программы обговорили заявление Гройсмана, что антикоррупционный суд может быть создан уже в мае, новость, что в полиции открыли дело по факту вмешательства в работу Яценюка.

Сергей Лещенко прокомментировал ситуацию с пробками в Киеве.

"До тех пор пока не будет насильственной эвакуации неправильно припаркованных машин, до тех пор люди будут ставить машины где попало. Соответственно никто не будет строить паркинги, потому что в этом не будет экономического смысла, поэтому это будет продолжаться до тех пор, пока это кольцо не будет разорвано.

 

Оно должно быть разорвано в момент, что неправильно припаркованные машины — эвакуируются. После чего уже идет другая логика событий", - сказал гость программы.

Также Лещенко считает, что другого ответа на вопрос с пробками нет.

"Ко всему должны быть готовы, потому что другого ответа на этот вопрос нет", - сказал гость программы.

При этом, Лещенко заявил, что Порошенко не хочет создавать антикоррупционный суд.

"Нет политической воли этот суд создавать, а есть желание этой темой жонглировать, как фокусник", - сказал он.

 

 

"Нет политической воли этот суд создавать, а есть желание этой темой "жонглировать" для того, чтобы выдурить у наивного Международного валютного фонда очередной транш, который позволит протянуть власти, по сути уже обанкротившейся, до следующих выборов", - считает Лещенко.

По словам политика, МВФ, в свою очередь, делает все правильно и "не дает Украине ни цента до тех пор, пока антикоррупционный суд не создадут". 

При этом президент Украины Петр Порошенко не заинтересован в создании антикоррупционного суда, утверждает нардеп.

"Порошенко создавать суд не хочет, потому что этот суд будет сажать в тюрьму его ближайшее окружение. Для Порошенко антикоррупционный суд - это приговор самому себе подписать", - резюмировал политик.

По его словам, Порошенко хочет идти на следующие выборы, собрав в один блок всех членов нынешней коалиции - "БПП", "Народный Фронт", "Удар".

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков пытается выторговать лучшее разделение квот с президентом Украины Петром Порошенко в будущем политическом проекте. Так народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко в эфире телеканала NEWSONE прокомментировал возбуждение Национальной полицией Украины уголовного дела по факту вмешательства в деятельность лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка с целью его отставки с поста премьер-министра Украины. 

"А "Народный Фронт не хочет идти на тех условиях, которые Порошенко ему предлагает (но там минимальные условия, учитывая нулевой рейтинг "Народного Фронта"). "Народный Фронт", видимо, решил поторговаться с Порошенко, открыв дело.

 

Потому что конечно же (Александр, - ред.) Онищенко, если даст показания, то только на самого Порошенко.

 

Это их внутрення разборка, которая будет иметь только какой-то не пиар-эффект, а просто когда они соберуться на Банковой делить страну, возможно друг другу предъявы какие-то выставят и на этом все закончится.

 

Это пиар-процесс с использованием силовых структур", - подытожил политик.

 

 

"Президенту нужно перезагрузить парламент, пока у него есть силовики под контролем, медиа под контролем, прокуроры под контролем, деньги в наличии. Пока он при власти, он хочет переизбрать новый парламент, законсервировав еще на 5 лет своих друзей и подельников в политическом органе - парламенте", - подчеркнул политик.

При этом он добавил, что при старой Центральной избирательной комиссии Порошенко не может допустить досрочные выборы в парламент.

"Пока старый центризбирком, он этого сделать не может, потому что этот центризбирком уже никто не признает. Выборы, когда голоса подсчитывают члены центризбиркома с просроченными на 4 года полномочиями, никто не признает", - отметил Лещенко.

"Сперва закон о выборах, затем голосуем ЦИК", - добавил он.

При этом, по словам Лещенко, до тех пор, пока закон о выборах не принят, принятие нового состава ЦИК равносильно подыгрыванию президенту в роспуске этого парламента.

"За этот парламент уже никто не держиться. Тут главное другое. Он хочет пока есть власть переизбрать парламент, запустить эту коррупцию по новому циклу, пока ключи от этой коррупции у него в руках", - подытожил нардеп.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:18
19:02
18:31
16:02
15:35
14:41
14:17
12:50
12:19
12:12
11:55
10:55
10:29
10:18
10:00
09:13
08:43
08:21
15:04
14:49

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.