News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Сергей Власенко пожалел для Тимошенко 125 тысяч

Уже в ближайшее время состоится заседание Европейского Суда по правам человека, на котором рассмотрят "дело Тимошенко". Для лидера "Батькивщины" это едва ли не последний шанс на скорые перемены в ее судьбе. Но пройдет оно без главного защитника – Сергея Власенко.

В прошлую пятницу Госпогранслужба не выпустила адвоката за пределы страны. Пограничники руководствовались постановлением Печерского суда столицы, который ограничил выезд юриста из-за… невыплаты алиментов бывшей супруге. Светская львица и экс-модель Наталья Окунская уже не первый год воюет со своим бывшим мужем и настроена "дожать", по ее мнению, жадного ловеласа.

"Уже не первый год Власенко не выполняет решения судов о разделе имущества, все это время прикрываясь депутатской неприкосновенностью. На данный момент сумма его долга составляет 125 тысяч гривен", – заявила Окунская.

"Я сделаю все возможное, чтобы добиться лишения Власенко депутатской неприкосновенности и привлечь его к уголовной ответственности. Его место в тюрьме", – уверяет Наталья.

Пока Фемида на стороне Окунской и ее детей. Для того, чтобы снова стать "выездным" и защищать Тимошенко, у Власенко два варианта -  отдать жене небольшую, как для народного депутата, сумму или обжаловать решение Печерского суда в Апелляционном суде. Вместо этого адвокат подал в ГПУ заявление о возбуждении уголовного дела против судьи Печерского райсуда Киева — Бернадской, направил депутатские обращения в пограничную и исполнительную службу, а также в Высший совет юстиции. Для чего – непонятно. Ведь любому юристу очевидно - пока решения суда не будет, никуда Власенко не уедет.

Хотя, похоже, адвокат уже никуда и не спешит. Наоборот – готовится к длительным "разборкам" с бывшей женой. Очевидно, когда речь идет о 125 тысячах и личной обиде, "дело Тимошенко" отходит для него на задний план. Так что в Партии регионов могут быть довольны - с таким защитником Юлии Владимировне сидеть и сидеть.

Степан Гордый

КОММЕНТАРИИ

И вы доверили этому Йульку?

И вы доверили этому Йульку? Он же передачки ей не доносил. Морду лица во отъел на её харчах

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.