News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Северный поток - 2 был неизбежен, потому что немцы боятся иметь дело с украинской политической элитой

Андрей Головачев

Когда немцы заявляют, что Северный поток - 2 это чисто коммерческий проект, потому что он экономически более выгоден, они, конечно, лукавит. Серьезные и незаангажированные анализы не доказывают коммерческих выгод от проекта.

Северный поток - 2 был неизбежен, потому что немцы боятся иметь дело с украинской политической элитой

Причина строительства СП-2 сугубо политическая и банальна.

 

Немцы боятся иметь дело с украинской политической элитой, которая в их понимании не просто незрела и неадекватна, а невменяема и может не только " написать письмо Путину", но и ..взорвать газопровод назло ему. 

 

Германия не желает быть заложницей бурной и непрогнозируемой украинской политики, которая все больше превращается в один сплошной карнавал, где охлос становиться не только основным зрителем , но и главным заказчиком непрекращающихся перфомансов.

 

Украина, конечно, свободолюбивая, демократическая страна, но немцы предпочли иметь дело с более понятным им российским режимом . 

 

Правда, на официальном уровне по соображениям политкорректности, Меркель даже под страхом смерти не объявит честно истинную причину строительства СП-2.

 

Таковы правила!

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.