News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Фото/Видео

Шустер отправил Томенко в подполье, а Ляшка свалил на Кужель (видео)

Телеведущий Савик Шустер во время круглого стола, организованного информационным агентством News24UA, раскритиковал обиженную на депутата Олега Ляшко оппозицию. И признался, что скандального нардепа из Радикальной партии привела к нему на шоу оппозиционерка Александра Кужель.

Во время дискуссии на тему "Кому мешают политические ток-шоу на украинском ТВ – власти или оппозиции?" ведущий "Шустер Live" обвинил оппозиционеров во главе с Николаем Томенко в игнорировании его программы, несмотря на то, что для политиков такие ток-шоу - хорошая платформы для обращения к народу. Савик Шустер надеется, что в пятницу оппозиционеры все-таки придут к нему на программу. Иначе, по его словам, это уже "не оппозиция, а подполье".

Также Шустер признался, что именно Александра Кужель рассказала о Ляшко, как интересном ньюсмейкере, который должен был представить сенсационный законопроект против власти. Однако лидер Радикальной партии, вместо обещанного, спровоцировал скандал, который закончился демонстративным выходом из студии всех представителей оппозиции.

 

Георгий Попов

КОММЕНТАРИИ

вопрос к Савику?

Ув.Савик Шустер.А Что значит "2 большие разницы""????!!!!!!!  Это юмор?Вы жили в Одессе?...или Вы просто волнуетесь...

Когда Савик только появился в

Когда Савик только появился в Украине, то ещё подавал кай-какие надежды. На сегодня это местечковый репортёр  партийой газеты, не более. И, естественно, менторский тон, с которым он вещает банальности и пытается внедрять информационные вирусы, ничего, кроме лёгкой улыбки сочувствия к нему вызвать не может... Ах, как же! Оппозиция в передачке не смогла озвучить, что же было в Харькове! Да и без этого шоу всем всё понятно - гепоград в чистом виде. 

Против легионеров.

Власть! Обеспечивай  работой свои кадры, они лучшие! 

пятница

Может и не надо было в данной передаче уходить оппозиции и дать простор вещать этому гепе брехню, но если взять в общем о программе,то Савик изменился конкретно. Он раньше прерывал ,когда оскорбляли друг друга депутаты,а сейчас чем больше бондаренко хамит,оскарбляет т.д.,тем больше Савик молчит и дает ей  вылить больше грязи и оскорблений на оппонентов.Темы передачи,тоже стали не такие острые на тот момент когда наступает пятница. Но без Савика Шустера, тоже нельзя остаться, так как тогда настанет болото и будем смотреть как нам жить хорошо.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА ФОТО/ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.