News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Силовики в Украине разговаривают исключительно матом на негосударственном языке - доказано Саакашвили

Оказывается силовики разговаривают исключительно матом на негосударственном языке! Об этом заявил доктор Евгений Комаровский.

Силовики в Украине разговаривают исключительно матом на негосударственном языке - доказано Саакашвили

"Лента фейсбука стремительно заполнилась репортажем из ресторана, где задерживают Саакашвили.

Видео непонятное, но аудиодорожка впечатлила!

Оказывается силовики разговаривают исключительно матом на негосударственном языке!" - Заявил Евгений Комаровский.

 

 

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили будет депортирован из Украины в Европу.

Об этом ТСН сообщили собственные источники.

"Это депортация. Депортация в Европу", - отметил один из собеседников издания.

В то же время другой высокопоставленный источник отметил, что его депортируют не в Нидерланды, туда ведь он мог поехать только по собственному желанию.

"Это называется реадмиссия - возвращение нелегала в страну, откуда он нелегально прибыл", - добавил собеседник.

Это означает, что Саакашвили будет депортирован в Польшу, ведь в Украину он прибыл именно оттуда в сентябре 2017 года, прорвав границу.

"Все произошло очень быстро, буквально минуты за две. Вломилось где-то человек 25, посадили охрану на пол у главного входа в ресторан, часть зашла сверху к столику на втором этаже, где сидел Саакашвили. Шли сразу целенаправленно к нему. Его заломали и вывели через черный ход.

Больше никого не задерживали. В это время в ресторане были и другие посетители, все очень испугались", - рассказала официантка ресторана "Сулугуни" интернет-газете "Страна".

Сейчас ресторан работает в обычном режиме.

"Саакашвили кричал. Его выволокли по ступенькам. Он ничего не успел сделать. Стянули с лестницы и потянули на улице. Было много криков", - вспоминает администратор ресторана.

Также она отметила, что Саакашвили пытался убежать через кухню, но не успел.

Сегодня, 12 февраля,  представители силовых ведомств задержали экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и вывезли в неизвестном направлении.

Напомним, у Саакашвили закончился срок действия меры пресечения, которую ему ранее присудил суд. После истечения указанного в решении срока действия меры пресечения Саакашвили больше не ограничен ничем, кроме обязательства получать повестки и являться по вызову на следственные действия.

Ранее Киевский апелляционный административный суд оставил без удовлетворения апелляцию на решение суда первой инстанции, который признал законным отказ Государственной миграционной службы в выдаче Саакашвили статуса беженца.

При этом генпрокурор Юрий Луценко обещал, что если Михаилу Саакашвили откажут в политическом убежище в Украине, его добровольно или принудительно депортируют в ту страну, которую он сам выберет. 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:46
11:31
10:49
10:37
10:08
09:29
08:18
08:07
07:55
09:57
20:04
16:21
15:02
14:45
14:04
13:46
13:01
12:47
12:25
12:04

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.