News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Люстрация

Сказка о Мартиросяне, «Белавиа», боевой авиации и доблестном СБУ

Как и обещала, расскажу вам о предварительном судебном заседании по иску А.Мартиросяна к СБУ. Вы, уверена, помните эту потрясающую историю про угрозу украинского диспетчера применить боевую авиацию к мирному гражданскому судну Беларуси и его возвращение в Киев.

 

Сказка о Мартиросяне, «Белавиа», боевой авиации и доблестном СБУ

Сразу после инцидента, потрясшего мировую общественность, СБУ смело утверждала, что это именно СБУ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ САМОЛЕТ.

«Мы в очередной раз подчеркиваем, что … только ПРОСИЛИ ПОВЕРНУТЬ САМОЛЕТ», –Гитлянская.

Более того, Глава аппарата СБУ Ткачук косвенно указал, что Мартиросян УДЕРЖИВАЛСЯ СБУ:

«Мы осуществили комплекс необходимых действий, чтобы убедиться в безопасности ситуации СБУ приняло решение ОПУСТИТЬ пассажира».

Но отпускают того кого уже задержали, не так ли?

По началу украинские силовики нагло лгали и отрицали факт угроз применения боевой авиации против мирного гражданского судна, а потом, когда запись угроз распространилась по всем СМИ, вынуждены были признать что угрозы применить боевую авиацию имели место.

Международный скандал обсудили президенты Украины и Беларуси, о нем написали зарубежные СМИ, а сам А. Мартиросян пошел в суд.

И уже в суде все внезапно изменилось.

Исчез бравый дух, «патриотический» налет, хитрый прищур глаз, и уже не совсем уверенные в собственной безнаказанности представители СБУ заявили, что НИКАКИХ УКАЗАНИЙ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ самолета СБУ не давал. Это все сотворил Украэрорух.

Цитата: «Сотрудниками СБУ было ПРОИНФОРМИРОВАНО представителей Украэроруха про наличие возможной угрозы, в частности национальной безопасности, ПАССАЖИРАМ И ВОЗДУШНОМУ СУДНУ.
УКРАЭРОРУХОМ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ про возвращение воздушного судна, которое в это время уже находилось в воздухе.

Таким образом, ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ПРО ИНФОРМИРОВАНИЕ Укаэроруха о наличии угроз, СБУ не вышла за границы предоставленных ей полномочий.»

И дальше про то, что «между Украиной и РФ уже два года идет «гибридная» война», а сам Мартиросян занимает «антиукраинскую позицию». Давал не такое интервью и что-то не то писал в социальных сетях.

Украэрорух немного НЕ СОГЛАСЕН БЫТЬ КРАЙНИМ, и честно написал суду следующее: «Таким образом, Украэроцентром на сновании УКАЗАНИЯ Службы безопасности Украины, было доведено Киевскому РДЦ решение про возвращение судна».

«Украероцентр получил от СБУ УВЕДОМЛЕНИЕ про необходимость задержки вылета ПС рейса BRU840 в то время, когда воздушное судно уже было в полете.

После того как Украэроцентр уведомил СБУ что ПС рейса BRU840 уже находится в воздухе, Служба безопасности Украины ДАЛА УКАЗАНИЕ УКРАЕРОЦЕНТРУ ПРО НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ПС рейса BRU840 на аэродром вылета (Киев (ЖУляны) с целью обеспечения мер национальной безопасности.

Вот такая вот история. Никто не виноват. ОНО САМО. Или сошел с ума диспетчер и начал нести в эфир что-то про "боевую авиацию".

Следующее судебное заседание состоится в Окружном административном суде г. Киева.

20 февраля 2017 года в 13-00.

Милости прошу).

Вместе дойдем и до судов Европы.

P.S.

И да, мне очень жаль, но Президент Беларуси, уверенный что ему принесли извинения и все виновные в инциденте наказаны, ОБМАНУТ.

ИНЦИДЕНТА, по мнению Украэроруха, вообще НЕ БЫЛО.

НИКТО НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ НЕ ПОНЕС. Материалы об этом уже находятся в суде.

Вас обманули, Господин Президент!

P.S. В связи с возникшим вопросом журналистов объясняю: интересы А.Мартиросяна, как и всех остальных "опасных государственных преступников", я и мои коллеги представляем бесплатно.

Это мой вклад в защиту прав и свобод и борьбу с ошалевшим от собственной безнаказанности режимом.

 
Елена Лукаш
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.