News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Сладкий Крым: Портнов обнародовал компромат на Максима Бурбака, главу фракции "Народного фронта"

Бывший глава Администрации президента, юрист Андрей Портнов в среду, 24 апреля, в своем Telegram-канале обнародовал компрометирующую информацию о связях родственников главы фракции "Народный фронт" Максима Бурбака с Россией.  Оказалось, что семья родного брата Бурбака и одноклассника бывшего премьер-министра Арсения Яценюка Алексея Бурбака получала в Крыму российские паспорта. 
 

Сладкий Крым: Портнов обнародовал компромат на Максима Бурбака, главу фракции "Народного фронта"

"В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры "Народного фронта" Яценюк и Бурбак делали жесткие антироссийские заявления, семья родного брата главы Бурбака и руководителя областной организации "Народного фронта", партнера и одноклассника Яценюка получала в Крыму российские паспорта", – сообщил он.
 

По словам Портнова, это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта – Елена Борисова.

 

"Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализовывая в Крыму российскую власть", – отмечает юрист.

 

"Российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом", – пишет Портнов.

 

Кроме того, по информации юриста, теща Бурбака – Ольга Борисова, в феврале 2015 оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах такие слова: "субъект Российской Федерации Республика Крым".

"Это уже не первый случай циничного пафоса, совершенного членами команды Порошенко и Яценюка, – патриотами, прямо в национальных одеждах изменявшими Родине ради личной наживы. Кроме Бурбака российскую юрисдикцию в Крыму ради личного обогащения признавал и Посол Украины в Канаде Шевченко, совершивший ещё более циничную сделку", – напоминает Портнов.
 

Юрист считает, что после назначения новых силовиков с представителей "Народного фронта" должен быть наибольший спрос. "Этих нужно очень жестко и показательно наказать", – подчеркивает Портнов.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

17:44
17:09
14:39
14:03
13:51
13:36
12:50
12:11
11:43
11:13
09:24
08:31
07:50
07:42
07:29
07:15
18:44
17:32
16:52
13:04

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.