News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Смотри не перепутай: вместо Юли Тимошенко "фронтовики" подсунули Юру

Народного депутата Украины Юрия Тимошенко исключили из состава парламентской фракции "Народный фронт ", поскольку тот неофициально получил деньги для регистрации кандидатом на пост главы государства на выборах 31 марта 2019 года и намерен побороться за президентское кресло. Об этом в соцсети написал нардеп из этой же фракции Леонид Емец.

Смотри не перепутай: вместо Юли Тимошенко "фронтовики" подсунули Юру

«Исключили из фракции Тимошенко Ю.В. Официально. Формальная причина: за нарушение фракционной дисциплины. Неформальная: он получил деньги на залог и планирует баллотироваться на пост президента» , - написал Емец на своей странице в Facebook.

 

При этом руководство парламента еще не объявило об исключении Юрия Владимировича Тимошенко из «Народного фронта» , как того требует регламент, поэтому пока парламентарий остается членом этой фракции.

Юрий Тимошенко пойдет на выборы как самовыдвиженец. В своем окружении депутат утверждает, что «деньги на залог ему собрали побратимы». 

Согласно данным из открытых источников, Юрию Тимошенко 57 лет, он является военнослужащим украинской Национальной гвардии, народным депутатом Украины VIII созыва. Женат, имеет четверых детей. 

Украинские социологи заявили, что если бы выборы президента Украины проходили сейчас, на них бы однозначно победила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. 

В частности, такие результаты социологического опроса получили специалисты Института анализа и прогнозирования, а также представители аналитической группы «Социопрогноз».

Они провели исследование, которое длилось в период с 26 декабря 2018 года по 4 января 2019 года. Участие в опросе приняли 2016 респондентов. Их возраст превышал 18 лет.

Согласно полученным данным, наибольшие шансы на победу в предстоящей политической гонке имеет Юлия Тимошенко.

 

За неё готовы проголосовать 19,3% избирателей.

 

На втором месте в президентском рейтинге находится шоумен Владимир Зеленский. Он получил поддержку 12,9% электората.

 

В тройку лидеров также вошёл народный депутат Украины, лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко. Его поддерживает 11,6% украинских граждан. 
 

За Юлией Тимошенко, Владимиром Зеленским и Юрием Бойко следуют Пётр Порошенко (11,3%), Анатолий Гриценко (11,1%), Олег Ляшко (9,1%), Андрей Садовый (4,5%), Александр Шевченко (4,2%), а также Евгений Мураев (2,9%).

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:46
17:53
17:20
16:41
14:24
14:00
13:35
12:21
10:22
09:47
08:50
08:31
08:14
07:48
18:25
18:02
17:48
17:28
16:33
11:43

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.