News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Смысл пассажа Гончарука в банальном переводе стрелок с его профессионального профанства на личные отношения с президентом Зеленским

После заявления об отставке премьер-министра Алексея Гончарука в Верховной Раде сегодня, 17 января, не будет Часа правительства. Лишь глава МИД Вадим Пристайко ответит на вопросы нардепов. Переформат связан с тем, что Кабинет министров находится на консультациях из-за заявления премьера Гончарука об отставке.

Смысл пассажа Гончарука в банальном переводе стрелок с его профессионального профанства на личные отношения с президентом Зеленским

Об этом 17 января заявил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков в начале заседании Верховной Рады.

"Сейчас все правительство находится на консультациях. Поэтому сегодня как такового часа правительства не будет - лишь министр иностранных дел Вадим Пристайко отвечать на вопросы, как и было запланировано ранее", - сказал Разумков.

 

"Смысл пассажа Гончарука в банальном переводе стрелок с его профессионального профанства на личные отношения с президентом Зеленским.

 

Теперь, если преЗедент удовлетворяет отставку Профана, то это решение многие будут трактовать, как решение принятое под влиянием личной обиды Зеленского на слова Гончарука из скандальных аудиозаписей. 
Если же отставка не случится, то будет повод разгонять волну, что преЗедент - тряпка и проглотил личные откорбленич вместе с профанством премьера Гончарука.

 

Рада же будет голосовать так, как решит Офис администрации преЗедента, тому що монобильшисть.

 

Но это всё вода... жижа от Слуг. 

 

Теперь о деятельно важном. Что изменит отставка? 
Ничего не изменит отставка! 
Это всё равно, что менять шило на мыло.

 

Утверждаю это, потому что задачи и цели Слуг не изменились - распродажа последних активов Украины.

 

Моё утверждение легко проверить на примере замены Бабак на Шмиг(о)ля или как его там... 
Вот только один эпизод "профессионала" Шмиг(о)ля - работал на Львовском автобусном заводе главбухом. Затем уже в ранге госслужащего занимался экономикой и инвестициями во Львовскую область - как раз в тот период, когда ЛАЗ перестал существовать. Офигенный профи. 

 

Можете себе представить, его успехи в министерстве... Так и весь Кабмин профанов при Слугах. 
И не важно, поменяют его целиком или частями." - Заявил политолог Александр Калиниченко. 

 

"Современные украинские политики очень смешные. Вчера была встреча президента с парламентом. На мой взгляд, главный вопрос, который они должны были обсуждать это ситуация с Гончаруком.

 

И президент и депутаты были в курсе ситуации с плёнками.

 

Более того, позавчера Гончарук лично отказался прийти к депутатам, чтобы отвечать на вопросы по этому поводу. Но что-то вчера случилось. Президент с депутатами говорили о чем угодно, но только не о Гончаруке.

 

Сегодня смешнее. Гончарук написал заявление об отставке...

 

На имя президента Зеленского.

 

То есть премьер-министр в парламентской республике, который представляет интересы парламентского большинства подал заявление не на имя Разумкова, а на имя Зеленского. А президент тут же принял его просьбу рассмотреть, хотя не имеет на это права.
Или политическая манипуляция, или совсем недалекий. Дайте премьеру почитать Конституцию." - Заявила заместитель главного редактора издания Страна Светлана Крюкова. 

 

Президент Украины Владимир Зеленский получил от премьер-министра Алексея Гончарука заявление об отставке. Глава государства рассмотрит просьбу премьера. 

Об этом в Telegram сообщает Офис президента.

Отмечается, что о результатах рассмотрения заявления Офис президента Украины сообщит отдельно.

Скриншот Telegram Офиса президента

Напомним, что сегодня, 17 января, премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Об этом он написал в своем Facebook, заявив что передал заявление президенту и в Раду. Гончарук поделился достижениями свой команды за последние несколько месяцев, но отметил, что "к сожалению, через несколько месяцев довольно сложно уничтожить криминальные схемы, которые выстраивались десятилетиями".

"В последние дни все вы стали свидетелями событий, разворачивающихся вокруг слитых в сеть файлов, смонтированных из фрагментов записей совещаний в Правительстве.

 

Их содержание искусственно создает представление, будто я и моя команда - не уважаем Президента, который является нашим политическим лидером. 

 

Многим группам влияния, которые стремятся получить доступ к финансовым потокам выгодно, чтобы так выглядело.

 

Но это не правда", - написал премьер-министр.

Отметим, что 15 января YouTube-канал "Как обмануть президента" обнародовал аудиозапись разговоров с участием Гончарука.

 

 Во время слитого в сеть разговора обсуждаются важные экономические проблемы Украины и пути их решения.

 

Премьер-министр Алексей Гончарук пытается вместе с представителя Нацбанка и министром финансов Маркаровой подготовить некий "экономический ликбез" для президента Владимира Зеленского.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:56
18:29
18:23
17:58
16:32
14:25
13:18
11:04
10:47
10:28
10:21
08:50
08:36
08:20
08:04
07:42
07:19
22:30
19:49
19:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.