News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Социалисты! Вспомнить всё!

Владимир Пряхин 

На украинской политарене в жанре «социалисты» выступало множество цирковых коллективов и отдельных клоунов. Социалисты с фамилиями: Мороз, Рудьковский, Грымчак, Луценко и др. так приближали светлое социалистическое будущее, что камня на камне не оставили от мощного социалистического движения оставшегося после распада СССР. Потрудились и поглумились над доверием избирателей все партии Украины. 

Социалисты! Вспомнить всё!

Но так, как это получалось у социалистов и коммунистов, не получалось ни у кого. Самые «народные» лидеры партий успешно служили и дружили с «буржуями» у власти. Принципы и идеология, оказались предметами не подлежащими монетизации, поэтому и исчезли из украинской политики. И как результат: на прошедших парламентских выборах «левый фланг» получил двойку за поведение. 
 

 

Не могу не отметить титаническую работу «ударника социалистического труда» Ильи Кивы. Многообещающий молодой политик с энтузиазмом взялся за строительство социализма в отдельно взятом феодально-олигархическом царстве. Может что-то и вышло б у Ильи, но судьба распорядилась иначе и «надежда трудового народа» ушёл к оппозиционным «буржуям». Конечно теплится надежда, что одумается и вернётся в социализм, но пока так...
 

 

Вспомнился и Каплин. Хороший парень. В шахте с шахтёрами фотографировался. Молодец! Всё правильно вроде делал, но что то не видно и не слышно...
Кожара тоже был социалистом до 27ноября. В этот день прошёл внеочередной съезд партии «Социалисты» и Кожара ушёл... Куда они все уходят от светлого социалистического будущего? Не могу понять... Обещают-обещают социализм, а ... раз, и ушёл в буржуинство... Что ж за напасть такая с лидерами социалистических движений...

 

 

И вот мы видим нового лидера партии «Социалисты»- Аноприенко Е. Я. Он бывший второй секретарь обкома комсомола в Донецкой области. Руководитель с большим социалистическим прошлым. Как видим, всё возвращается на круги своя. Чего ожидать от нового лидера ПП «Социалисты»? 
 

 

Независимо от озвученных планов, мы все ждём от нового лидера решительных действий по всем направлениям, так как, что ни возьми в нашем социуме,везде огромные проблемы. Украине, чтоб сохраниться, предстоит менять геополитические константы. 
 

 

Кто это будет делать? Необходимы кадры.

 

И конечно, кадровый вопрос один из важнейших. Без новых молодых и не очень молодых лиц просто не обойтись. А где их брать? Народ уверенно «валит» из страны, и кадровый голод даже в высших эшелонах власти...

 

По мнению умных товарищей, в стране остаются только пенсионеры и дебилы... Дебилов пока оставим в покое - пусть умнеют. А пенсионеры должны напрячь память и вспомнить, где они родились.

 

А родились они в Украинской Советской Социалистической Республике. Оставим бред о плохой жизни и комунистическом диктате для особо озабоченных декомунизацией. А пенсионеры вспомнят, что жили хорошо. По всем параметрам намного лучше, чем в нынешнем «буржуинстве».
 

 

Добрая, честная Память об УССР, должна стать мощным катализатором для формирования новой политики и социалистического движения. Пора прекратить посыпать голову пеплом.

 

А вспомнить всё!!!

 

Например, как в восмидесятые, мы настолько привыкли к еженедельным полётам в космос, что это воспринималось как ежедневный прогноз погоды. Вспомнить всё! Вспомнить, что строили и что построили. Рассказать всем, и особенно «неведающему что творит» молодому поколению.
 

 

«Ошибки были? - Были, целый список. Но,в ошибках и достижениях нам необходимо разобраться объективно. Для этого необходимо запустить ряд просветительских и образовательных проектов.
 

 

А самое сложное, что предстоит сделать- это ответить на вопрос какую Украину вы собрались строить? Галицкую социал-нацисткую или Украинскую Советскую Социалистическую Республику.

 

Если вы в иллюзиях, и расчитываете, что построите что то третье, то смею заверить, что даже собственные партии с социалистическими названиями, вам вряд ли удастся построить.

 

Изучайте историю товарищи социалисты, потому что: «Вспомнить всё»-это ваша единственная формула успеха сегодня и в светлом социалистическом будущем.

 

Успехов, и да покинет вас амнезия..

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.