News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

США не остановят ни "Северный поток – 2", ни "Турецкий поток", а Трамп собирается на Парад Победы на 9 мая в Москву. Лавров

В Вашингтоне, вчера, 10 декабря, состоялась встреча президента США Дональда Трампа и министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Встреча была закрытой и после ее завершения глава Белого дома в своем официальном Twitter написал, что очень доволен ее итогами.

США не остановят ни "Северный поток – 2", ни "Турецкий поток", а Трамп собирается на Парад Победы на 9 мая в Москву. Лавров

"Прошла очень хорошая встреча с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и представителями России. Обсуждались многие вопросы, включая торговлю, Иран, Северную Корею, контроль над ядерными вооружениями и вмешательство в выборы.

 

Надеемся на продолжение нашего диалога в ближайшее время", - написал Трамп.

Президент США Дональд Трамппонимает выгоду добрых отношений между РФ и Штатами, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая в Вашингтоне.

"У нас нет оснований сомневаться в том, что президент Трамп понимает выгоду для американцев, для американского бизнеса, для США в целом и для ситуации в мире от добрых отношений между Соединенными Штатами и Российской Федерацией", - сказал Лавров, выступая на конференции по итогам своей встречи с президентом США.

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым отметил, что  улучшение отношений с Россией позволит укрепить торговлю между странами, следует из сообщения Белого дома.

Президент отметил, что улучшение отношений с Россией позволит расширить торговлю между странами”, - говорится в сообщении.

Действия конгресса США не остановят ни "Северный поток – 2", ни "Турецкий поток", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Вашингтон.

"Конгресс сейчас буквально обуревает желанием сделать все, чтобы разрушить наши отношения (РФ и США - ред.).

 

Дело, начатое администрацией (экс-президента Барака) Обамы, продолжается.

 

Но мы привыкли к такого рода нападкам, мы знаем, как реагировать на них.

 

Уверяю вас, что ни "Северный поток – 2", ни "Турецкий поток" не остановятся", - сказал Лавров.

Глава МИД РФ Сергей Лавровзаявил, что по поручению президента Владимира Путина подтвердил приглашение американскому лидеру Дональду Трампу на День Победы и он его рассматривает.

"Президент Путин пригласил президента Трампа на торжества по случаю Дня Победы 9 мая следующего года в Москве... сегодня по поручению президента я подтвердил это приглашение.

 

Президент Трамп его рассматривает.

 

Мы надеемся, что если такая возможность представится, то, конечно же, можно будет провести полноформатный двусторонний разговор", - сказал он на пресс-конференции по итогам визита в Вашингтон.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:30
12:04
11:32
10:17
10:00
09:47
09:34
20:46
20:17
20:17
18:18
17:48
17:34
16:57
12:59
12:35
11:50
11:29
11:10
10:55

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.