News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Суровый дядя Сэм одернул": реальная угроза свободному волеизъявлению сидит на Банковой

Единственная реальная угроза свободному волеизъявлению сидит на Банковой. Об этом заявил политический аналитик Олег Волошин.

"Суровый дядя Сэм одернул": реальная угроза свободному волеизъявлению сидит на Банковой

 

"Волкер, которого страдающая дефицитом уверенности в себе и нехваткой интеллекта правящая элита давно определила «дельфийским оракулом», высказал разумную позицию относительно российских наблюдателей от ОБСЕ.

 

На самом деле любой, кто знает, как работают мониторинговые миссии Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ уже несколько недель смеются над глупостью Климкина и Ко, узревшего в российских гражданах в составе миссии угрозы честным выборам.

 

И дело даже не в том, что единственная реальная угроза свободному волеизъявлению сидит на Банковой. Просто все наблюдатели БДИПЧ ОБСЕ работают в смешанных по национальному составу группах по жестким алгоритмам и без права личной публичной оценки увиденного. Они ездят, смотрят, заполняют формуляр и отдают его руководству миссии, которое пишет итоговый отчёт.

 

Базовые оценки выборов формулируются не без весомого участия Вашингтона.

 

Наличие десятка россиян среди сотен наблюдателей ничего не меняет.

 

Но давно рвущийся из подкатанных дипломатических штанов в большую политику Климкин решил на этой теме заработать очки в глазах неумной части ура-патриотической публики. Не всем же песни о Путине под посольством РФ петь.

 

Но здесь суровый дядя Сэм одернул. Игры кончились." - Заявил эксперт-международник Олег Волошин.

"Ждём реакцию Банковой)" - проиронизировал олитолог Алексей Якубин.

 

Российские наблюдатели должны быть допущены на президентские выборы в Украине. В противном случае законность выборов может быть поставлена под сомнение. Об этом в Twitter 7 февраля написал специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

"Украине нужны наблюдатели от ОБСЕ, чтобы доказать соответствие демократическим стандартам.

 

В противном случае выборы могут быть поставлены под сомнение.

 

Приемлемо, если российские наблюдатели в составе БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека - ред.) ОБСЕ примут участие в выборах. Игры кончились. Украина должна быть привержена демократическим институтам", - написал Волкер.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:43
20:12
20:02
19:29
11:19
11:03
10:44
09:59
09:12
08:46
08:12
07:57
18:58
17:20
14:17
13:52
13:37
13:03
12:29
12:05

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.