News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Таких проходимцев хватает по всему миру: Супрун выгнали с Майдана, она не имеет никакого отношения к медицине

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун не имеет никакого отношения к медицинской службе Майдана, так как была оттуда выгнана. Об этом заявил внефракционный народный депутат Олег Мусий в эфире большого политического ток-шоу Украинский формат на телеканале NEWSONE.

Таких проходимцев хватает по всему миру: Супрун выгнали с Майдана, она не имеет никакого отношения к медицине

"Супрун не имеет никакого отношения к медицинской службе Майдана, это фейк и неправда. Она врет. Она была тем человеком, которая в средине декабря пришла к нам в медицинскую службу в Дом профсоюза.

 

И мне хватило три дня, чтобы понять, что это проходимка международного масштаба и выгнать ее, именно выгнать, с медицинской службы Майдана. Потому что она пришла и сказала: "Я знаю, как вам тут сделать медицинскую службу и как руководить всем Майданом.

 

Вы тут никто, а я великий миссионер и я все знаю". Знаете, таких проходимцев хватает по всему миру.

 

Поэтому не идентифицируйте Супрун с Майданом, это неправда", - рассказал Мусий.

 

Нардеп уточнил, что система здравоохранения, которую пытается внедрить Супрун, не работает и за это должны понести политическую ответственность. 

"Эта деятельность, которой занимается правительство Гройсмана и Супрун, привела к тому, что лишь 3%, согласно опросу, видят и поддерживают улучшения медицинской реформы, хотя еще несколько недель назад было еще 7%.

 

Хотя эта единственная бумажка, которую назвали декларацией о подписании договоров с семейными врачами, не стоит и этих 3%.

 

Кто должен взять на себя политическую ответственность за это?", - подчеркнул он.

Также Мусий рассказал, что Супрун боялась признаваться в том, что имеет гражданство США, хотя это ее родная страна.

 

"В июле, когда заканчивалась прошлая сессия, на вопрос к Супрун "имеет ли она гражданство США?", она ответила утвердительно. Потому что она побоялась даже сказать о своем гражданстве, ответив: "Ну, у меня есть и украинское гражданство".

 

Это свидетельствует об одном: единственный человек, который предоставляет и забирает гражданство своей подписью – президент Петр Порошенко.

 

Так что, касательно Супрун, это личная ответственность БПП (Блок Петр Порошенко – Ред.) и "Народного фронта", - добавил нардеп.

Именем Ульяны Супрун буду в будущем называть неудачных руководителей Министерства здравоохранения. Такое мнение также высказал общественный деятель Василий Апасов в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Вся задача человека с фамилией Супрун - это то чтобы о ней говорили.

 

Советы, которые она пишет, - их пишут профессиональные маркетологи, чтобы, пока провальная программа и куда-то ушли деньги, мы обсуждали, как чистить морковку и как шапку надевать.

 

Супрун станет такой же фамилией, как и Титушко - теперь всех хулиганов называют "титушками", а всех неудачных руководителей Минздрава (будут называть, - ред.) такая же Супрун", - заявил он.

Также он считает, что то, что врачи будут получать деньги за полученные работы, - это инструмент к выборам. Врачами, по словам Апасова, могут манипулировать и использовать их как машину для агитации.

 

"Не нужно говорить, что в Украине сложно сделать страхование. Все наши соседи к этому пришли, у них развивается медицина.

 

У нас все такое же, как во всем мире, только 20 лет ничего не делается… Туда надо заводить людей, которые заинтересованы в том, чтобы что-то поменять", - прибавил Апасов.

 

Народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец рассказала также, почему отказалась стать министром здравоохранения. Свое мнение она высказала в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

 

"Я не голосовала и не приводила к власти тех людей, которые сегодня уничтожают мою страну.

 

Я стояла на Майдане за то, чтобы во власти не было бизнеса, чтобы олигархи… воспользовались революцией.

 

Быть в команде, которая уничтожает народ, я не могу", - заявила она.

Богомолец выразила надежду на то, что следующий президент будет справедливым, и заверила, что в такой команде она готова "служить народу на любой должности".

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:00
12:48
11:45
11:20
10:41
10:19
10:12
09:54
09:26
08:48
07:39
07:15
06:59
13:41
13:16
11:52
11:16
10:54
09:28
08:31

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.