News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Тигран Мартиросян покинул телеканал "НАШ" и ушёл к Ахметову

Тигран Мартиросян сообщил, что присоединяется к команде Медиа группы Украина Рината Ахметова и уже в эту пятницу, в 19.40, в прямой эфир телеканалов "Украина" и "Украина 24" выйдет его первый проект. 

Тигран Мартиросян покинул телеканал "НАШ" и ушёл к Ахметову

"Дорогие друзья! Выхожу из зимнего отпуска с такими новостями: 
 

 

Во-первых. Время моей работы на телеканале «Наш» вышло. Прогресс и развитие невозможны без перемен. Как для страны, так и для телекомпаний и отдельных специалистов.

 

Поэтому говорю об этом с оптимизмом.

 

С гордостью за результаты очень молодого по телевизионным меркам канала.

 

С благодарностью коллективу и уважением к зрителям «Нашего». Спасибо вам за Доверие! Не сомневаюсь в будущих успехах телеканала и конечно не прощаюсь. 

 

 

Во-вторых. Я присоединяюсь к команде Медиа группы Украина. Совместно мы начинаем работу над большими, амбициозными проектами, презентация которых запланирована уже в этом телевизионном сезоне. В еще ближайшем будущем, в частности уже в эту пятницу, в 19.40, в прямой эфир телеканалов «Украина» и «Украина 24» выйдет мой первый проект, гостем которой станет председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков. Приглашаю к просмотру! 

 

Мира, добра и мудрости всем нам!" - Заявил Тигран Мартиросян.

Напомним, телеведущий Евгений Киселев нашел новое место работы в Украине: с воскресенья он появится на недавно созданном телеканале "Украина 24", входящем в медиагруппу "Украина" Рината Ахметова.

Известно, что Киселев был (вместе с Матвеем Ганопольским) одним из топовых ведущих "Прямого" (по неофициальной информации, принадлежащего Петру Порошенко). Затем оттуда ушел, заявив, что ему многое не нравилось в политика "Прямого".

Теперь Киселев будет звездой новостного канала Ахметова.

Впрочем, звездой не единственной.

"Украина 24" подписала соглашение о том, что в ее эфире появится авторская программа скандально известной ведущей 5 канала Янины Соколовой.

И это уже можно назвать вершиной "эволюции" Рината Ахметова.

Некогда хозяин Донбасса, теперь он делает лицом собственного канала телеведущую, в программе которой постоянно звучали оскорбления в адрес того же Донбасса. Пишет СТРАНА. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:34
15:13
13:54
12:55
12:10
11:07
10:49
10:35
18:31
16:49
16:13
14:21
14:01
13:34
13:10
12:06
11:35
11:20
10:34
09:54

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.