News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Тимошенко проиграла суд в США (документ)

18 апреля 2013 года Федеральный суд в Южном округе Нью-Йорка отклонил ходатайство Юлии Тимошенко о запрете допроса Петра Кириченко в качестве свидетеля в деле об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня в 1996 году. Ю. Тимошенко аргументировала свой запрос якобы незаконными действиями первого заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина на территории США летом 2012 года. Своим решением Федеральный суд США признал доводы Тимошенко несостоятельными.

(English version)

Наблюдая за происходящим в нашей стране последние два года, не знаю как вы, уважаемые читатели, а я чувствовала себя зрителем полнометражного боевика с элементами комедии. Мы, среднестатистические обыватели, долго не могли определиться, а некоторые до сих пор так и не определились с образом Юлии Тимошенко: она кто - длинноволосая Рапунцель или злая колдунья Вергильда, заточенная в крепость?

Когда вокруг столько информации, прямо противоречащей друг другу, иногда очень непросто сформировать собственное мнение. А мнения по поводу осуждения экс-премьера и предъявленных ей обвинений витают разные, и каждое имеет право на существование. Но когда речь зашла об убийстве, стало понятно, что дыма без огня не бывает. Краски сгустились после недавнего обращения Тимошенко в американский суд, чтобы тот запретил допрашивать Петра Кириченко – официального помощника бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко.

Все мы помним, сколько шума было вокруг аннулирования американской визы Ренату Кузьмину - из-за того, что он, якобы, проводил уголовное расследование на территории США. Однако время расставляет все по своим местам. И сегодня невооруженным взглядом видно, в чьих интересах была развязана эта черная PR-кампания против первого заместителя Генерального прокурора Украины. Проясняется также истинная причина, по которой Р.Кузьмина лишили визы. И в том, и в другом случаях - это страх. Именно судорожный страх Юлии Тимошенко - вполне объяснимая, с точки зрения психологии, реакция на должностные действия человека, который, судя по всему, может вытащить на свет Божий скелет, покоившийся в шкафу целых 17 лет.

Учитывая тесноту общения Тимошенко и Лазаренко в те годы, наверняка Петр Кириченко, первый помощник и бизнес-партер Павла Лазаренко, как никто другой, был осведомлен о событиях вокруг убийства Щербаня. Но какую опасность может представлять свидетель для подозреваемого, если подозреваемый ни в чем не виновен? Ведь если человек невиновен, и правда на его стороне, ему нечего бояться. Получается, Кириченко есть что поведать стране и миру о роли Тимошенко в этом убийстве, раз она так яростно пытается предотвратить его допрос?

К слову, именно на основании показаний П. Кириченко американский суд в свое время отправил на 10 лет за решетку П. Лазаренко. Похоже, этот важный свидетель может стать "нитью Ариадны", которая распутает и клубок убийства Евгения Щербаня. Особенно теперь, когда допросить Петра Кириченко разрешили даже американские власти. Ну а нам, гражданам Украины, и нашим иностранным друзьям остается только наблюдать за происходящим…

На фото: определение Федерального окружного суда Южного округа Нью-Йорка от 18 апреля 2013 г., которым Ю. Тимошенко отказано в  ходатайстве запретить допрос П. Кириченко.

Марина Бузова

КОММЕНТАРИИ

Возмущение

Если у меня, гражданина Украины, нет доступа к напечатанному на вашей странице материалу, то будьте Вы трижды прокляты...

Поддерживаю!

Не трижды, а семь раз по семь! Брехуны.

 

+100

+100

Дуракам привет!!

Марина -не стыдно???Пустьи твои дети ответят за это дерьмо

Та бог с ней...

Та бог с ней... с Тимошенко...

Но надеюсь автор согласен с мыслью, что за преступления совершенные  Яныком, его вообще следует розстрелять ???

А  у нас судом над Тимошенко , просто отвлекается внимание от деятельности СЕМЬИ...

А там может быть одно наказание.... ВИСИЛИЦА

Еще одна шавка вынырнула: Марина Буза.

Не чего лапшу вешать читателям! Тимошенко просила только отсрочить допрос Кириченко до тех пор, пока ее адвокаты ознакомятся с  его показаниями. Кириченко, спасая свою шкуру, деньги, недвижимость и жену, может сказать что угодно Мурке-Кузьмину! Но 80% украинцев не верят этим свидетелям и похоже знают настоящих убийц Щербаня! А кто есть кто мы уже разобрались!

  Рано чи п1зно ми- народ

  Рано чи п1зно ми- народ Укра1ни повинн1 зрозум1ти,  хто ця особа Тимошенко(Григян), що вона зробила хорошохо для нас 1 що вона зробила поганого, висновки мае встановити суд

Я не буд писать тирады о

Я не буд писать тирады о Януковиче и Тимошенко. А на оборот хочу написать пару строк о "4 власти". Неужели власть она вся продажная? Неужели неосталось нечего святого, и настоящего? Марина пролители Вы, со своей жизнью и своим я.... Жаль Вас

сага про Тимошенко

А почему не открывается документ?  Попросту его заблокировали, чтобы  люди не смогли увидеть его содержание. А это значит - есть что скрывать!

Молодец Марина придешь

Молодец Марина придешь сегодня соберешь в бардачке всю мелочь что я туда сую- за хорошую статью...

 

Это победа для автора?

"

 "Мы, среднестатистические обыватели, долго не могли определиться..."
Это дурной тон, неуважаемая автор, отождествлять себя со всеми. Это - во-первых.
Во-вторых: Вы уже давно определились и вот вам доказательство вашими же словами: "...черная PR-кампания против первого заместителя Генерального прокурора Украины." То, что пишете вы - это что - пиар белый и пушистый?
И в-третьих: американский суд отказал в ходатайстве запретить допрашивать Кириченко. И все. Точка. Его допросят и все. Всего лишь. Видимо, для вас это - неоспоримое доказательство вины Тимошенко.  У меня, например, другое мнение.

 

Марина Бузова Вашей фантазии

Марина Бузова Вашей фантазии нет предела. Для меня главным доком является тот факт "КАМУ ОТОШОЛ ВЕСЬ БИЗНЕС ЩЕРБАНЯ" щитаю с полной уверенностью он и заказчик. А свидетель Кириченко сразу же после показаний исчезнет- случайно, потому он и боится ехать в Украину и довать показания здесь. А его исчезновение как всегда повесят на Юлю. 

Независимость

Господа и Дамы, так яростоно защищающие и желающие всех возможных траблов на голову ЮВТ, и иже с ними, неужели с нашей экологией что то настолько не так, что  Вам есть дело до этих циничных экс и действительных Руководителей? Кто они Вам, Вы лично с ними знакомы? Им никогда не было дела до Вас и Ваших близких, Вы для них останетесь только "процентом" на выборах, противоположные политические лозунги, как то "не давать разговаривать на родном языке большей части страны", либо "зиг хайль", можно запросто будет услышать от предстаителей противоборствующих лагерей если им это будет выгодно. И главное что мне не дает покоя, с каких пор мы и предстаители "правосудия" Украины слушаем то что скажет США или какая то другая страна? Это бред господа.

Всё  верно,Тимошенко  до

Всё  верно,Тимошенко  до  истерик  боится  судов  по махинациям  в  ЕЭСУ,неуплате налогов,соучастии  в  убийстве  4-х  человек,от  которых  вот  уже  больше  года  прячется  в  больнице,симулируя "смертельный"  радикулит)))))

PS

Статья не про Януковича, а вашей курве Тимошенко.

Тимошенко - свободу!

Наглая власть ( Янукович Азаров Ефремов Чечетов  и им подобные) довели нас до убожества. Вы только посмотрите в городах на улицах на наших людей. Половина из них, как бомжи! Молодежь уничтожается полностью пивом, наркотиками. Что же дальше? Всю эту политическую мразь нужно судить. Поддерживаю оппозицию и особенно "Свободу". И не слушайте о них всякие байки. Нас целенаправлено дурят. Только это движение принесет нам  достойную жизнь. Призываю всех, кто cможет, поехать на митинг в Киев 18 мая. Мы должны постоять за себя!

Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ,ЧТО

Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА ,ЧТО НАРОД ОТВЛЕКАЮТ ОТ СВОИХ ЧЕРНЫХ ДЕЛ ВЕШАЯ НА ТИМОШЕНКО СВОИ ГРЕХИ.ЛОГИКА МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ПРОСТА-ОБОБРАТЬ.УНИЧТОЖИТЬ И ОКЛЕВЕТАТЬ ПОВЕСИВ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ НА ДРУГИХ.А СКОЛЬКО НЕВИНОВНЫХ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ ИЗ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ЧУЖИЕ ГРЕХИ.ЭТА ВЛАСТЬ КАК НИКОГДА СОЗДАЕТ ИЛЛЮЗИЮ НАКАЗАНИЯ ЗА ГРЕХИ САЖАЯ НЕВИНОВНЫХ В ТО ВРЕМЯ КАК ПРЕСТУПНОСТЬ РАСТЕТ,ИБО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НИКТО НЕ РАССЛЕДУЕТ,ВСЕ РАБОТАЮТ НА ОЧЕРНЕНИЕ ДРУГИХ.У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,НО ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПОСМЕШИЩЕ.А ЛЖИВЫЕ ОБВИНЕНИЯ ОНИ ПОНЯТНЫ,РАДИ СЕБЯ И ДЕНЕГ КИРИЧЕНКО ДАСТ ЛЮБЫЕ ПОКАЗАНИЯ,КАК И БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.