News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Тимошенко в случае избрания президентом перенесёт местные выборы с 2020 на 2019 год, чтоб захватить власть и в центре и на местах

Юлия Тимошенко в случае избрания президентом планирует перенести местные выборы с 2020 на 2019 год. Об этом заявил нардеп Сергей лещенко в своём телеграмм-канале.

Тимошенко в случае избрания президентом перенесёт местные выборы с 2020 на 2019 год, чтоб захватить  власть и в центре и на местах

"Юлия Тимошенко в случае избрания президентом планирует перенести местные выборы с 2020 на 2019 год. Таким образом, ее цель - провести одновременно две кампании, выборы в Верховную Раду и местные выборы. О таких планах Юлии Тимошенко мне стало известно от нескольких политиков, с которыми она поделилась таким видением.  
 

 

Цель Тимошенко понятна - в случае избрания, президент некоторое время пользуется инерцией поддержки населения.

 

И эту поддержку в интересах новоизбранного президента эффективно конвертировать, получив максимальное представительство не только в Верховной Раде, но и на уровне мэров, которые после реформы децентрализации стали намного более весомыми политическими фигурами.

 

Другими словами, Юлия Тимошенко, если победит на выборах президента и не откажется от своих планов, попробует в этом же 2019 году заполучить большинство лояльных мэров.  
 

 

Если же местные выборы пройдут по графику, осенью 2020 года, то есть через полтора года после президентских выборов, есть большой риск утраты поддержки любой властью.

 

Поэтому держим в уме, что вместе с Верховной Радой этой осенью могут закончиться полномочия и Кернеса, и Филатова, и Труханова, и Кличко, и Садового." - Заявил Сергей Лещенко. 

 

Астролог Влад Росс считает, что лидер Батькивщины Юлия Тимошенко в случае избрания на пост президент Украины будет поддерживать несколько комбинаций с учетом интересов России, США и Евросоюза.

"Она будет играть как настоящий асцендент в Весах. Свое время рождения она мне давала – 2 часа 30 минут ночи.

 

Она – настоящая "весовщица" по знаку асцендента в момент рождения, что дает ей удивительную способность лавировать между Западом и Россией", - сказал он во время чата в Главреде.

По словам Росса, Тимошенко не намерена капитулировать перед Россией, но интересы Москвы она будет учитывать.

"Если будет избрана Тимошенко, мы точно не вступим ни в Евросоюз, ни в НАТО. Это однозначно.

 

А объемы торговли с Россией будут только расти. И про Крым мы забудем. Единственная проблема, которую она может "разрулить" – это Донбасс", - сказано в предсказании.

Астролог считает, что в фамилии Тимошенко заложено слово "тьма", поэтому ждать Украине просветления во времена ее президентства бессмысленно. Однако именно весной, в период президентских выборов, звезды к лидеру Батькивщины будут благосклонны.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:39
09:46
09:07
08:08
07:42
07:25
06:46
19:47
19:08
19:04
18:41
18:28
17:44
17:16
13:24
12:57
11:52
10:36
09:34
09:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.