News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Торнадовец Онищенко жестоко избил следователя Шевченковского райотдела полиции в Лукьяновском СИЗО

Сегодня на территории Лукьяновского СИЗО экс-боец батальона "Торнадо" жестоко избил следователя Шевченковского райотдела полиции, в результате, тот попал в больницу.

Торнадовец Онищенко жестоко избил следователя Шевченковского райотдела полиции в Лукьяновском СИЗО

Об этом сообщает адвокат и бывший глава Госпенетенциарной службы Украины Сергей Старенький в Facebook.

"Сегодня "торнадовец" жестко избил следователя на территории СИЗО.

Он госпитализирован.

Эй, Минюст. Может уже будете что-то делает с Лукяновкой?

Сколько вас уже могут носом тыкать и прокуратура и общественность?",  - пишет Старенький.

Он не уточняет, по какому делу проходит бывший торнадовец. Но затем в комментриях уточняет, что избитый - следователь Шевченковского райотдела полиции.

Инцидент, по данным Старенького, произошел, когда следователь объявлял о подозрении другому заключенному. "Ворвался второй и жестоко избил. Безнаказанность и бесконтрольность - вот причины. Помните зимний инцидент с отрезанным ухом и нападением на дежурного?", - написал адвокат.

От сторонников "Торнадо" выяснилось, что речь идет о экс-комбате Руслане Онищенко и  опровергают информацию об избиении.

"Итак,сегодня, в пятницу, судя по информации, изложенной в СМИ, которая для СМИ была предоставлена неким следователем Сергеем Комисарчуком, данный следователь был "жестоко" избит комбатом Торнадо Русланом Онищенко. А теперь, МОМЕНТ ИСТИНЫ, ГОСПОДА.....Вышеуказанный следователь прибыл сегодня в СИЗО для допроса Ильи Холода, а не Руслана Онищенко. Учитывая факт того, что Илья Холод с высокой температурой не смог принимать участие в допросе, следователь начал требовать, чтобы протокол допроса был подписан Русланом Онищенко... Спешу отметить, что протокол допроса был уже заранее подготовлен следователем... Соответственно, следователь получил отказ в подписании данного протокола рукою Руслана", - пишет Гайдэ Злая в Facebook.

По ее словам, когда следователь получил отказ, то он начал оскорблять Онищенко и "весь батальон", после чего, "Руслан его схватил за шиворот куртки". "Соответственно, конвой не допустил-бы чего- то более. Да и сам Руслан уже давно научился при всей своей злости, вызванной несправедливостью, быть сдержанным... сдержанным не на благо себя, а на благо всех своих ребят... Однако, этот "офицер" АБСОЛЮТНО не обоснованно предоставил информацию СМИ о своем избиении", - пишет она.

И резюмирует: "Господа "правоохранители"... вы не поняли одного, "Торнадо"- это не бомжи с подворотни, это не убогие карманники или насильники малолеток, где вы можете их сломать, нагнуть и подчинить...

Торнадо-это сила, сила которая дана не многим... Вы применяете дешевые приемы и провокации только потому-что четко понимаете теперь, что дело Торнадо рушится как спичечный домик..", - резюмировала она.

Наплмним, как сообщал news24ua, из всех жизненных заслуг Филарета можно выделить одну главную - он наградил, причастного к изнасилованиям женщин и малолетних осуждённого к длительному сроку лишения свободы бойца Торнадо. Об этом заявил адвокат Андрей Портнов.

"Филарет получил сегодня награду от главы СБУ. Из всех жизненных заслуг Филарета можно выделить одну главную - он наградил, причастного к изнасилованиям женщин и малолетних осуждённого к длительному сроку лишения свободы бойца Торнадо.

Кровавые уроды перестали скрывать своё взаимодействие и координацию.

Один, одевшись в рясу, пропагандировал войну, публично призывая к насилию, второй - в фуражке и калошах реализовывал убийства, поставки контрабанды и реабилитацию преступников.

Теперь оба ходят с орденами. Воинское звание ему обязательно присвойте, клоуны." - Заявил Андрей Портнов. 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:31
12:38
11:09
10:52
10:38
09:55
15:19
15:05
14:37
14:08
13:39
11:57
09:29
07:36
07:08
06:58
06:44
17:36
16:59
16:32

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.