News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Трамп хочет выменять аудиенцию Зеленскому взамен на дело Байдена

Продолжает развиваться тема с коррупционными схемами сына кандидата в президенты США Джо Байдена. По информации газеты  The New York Times, адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани встретился в Мадриде с представителем президента Украины Владимира Зеленского и попросил украинское правительство провести расследование, связанное с семьей Байдена. Также сообщается, что у сторон состоялся телефонный разговор.
 

Трамп хочет выменять аудиенцию Зеленскому взамен на дело Байдена

Автор статьи утверждает, что целью Джулиани является «побудить Украину расследовать потенциальный конфликт интересов, связанный с семьей Байдена, а также вопрос о том, осуществляла ли эта страна какие-либо шаги во время выборов 2016 года, с целью навредить избирательной кампании Трампа».

Скорее всего вопрос с сыном Байдена и компанией Burisma уже решен.

 

Не зря же в Украину прилетел бывший советник Джулиани Сэм Кислин, которому уже передали все необходимые материалы по коррупционным схемам.

 

Команде Трампа теперь нужно лишь выждать нужный момент для раскрытия деталей. Мы полагаем, что это будет после праймериз, так Байдену (да и Демократам в целом) будет больнее.

Для нас интересно другое. Обратите внимание на момент с вмешательством.

Здесь уже затрагиваются интересы украинских граждан. Как мы помним, со стороны Украины активное участие по вмешательству в выборы принимали директор НАБУ Артем Сытник и нардеп Сергей Лещенко по указке американского посольства. 

Данных фигурантов в скором времени могут начать вызывать на беседы. А вопросов у американской стороны много.

Экс-нардеп Сергей Лещенко начал уже выстраивать свою линию обороны:
 

 

"Цель Джулиани - заставить украинского президента Владимира Зеленского расследовать “дело Буризмы” (газодобывающая компания Злочевского) и выплат, которые делали сыну экс-вице-президента США Хантеру Байдену. При том, что даже нынешний генпрокурор Луценко, который пытался использовать Джулиани для своей защиты, заявил, что нарушения украинских законов не было.

 

Теперь Джулиани контактирует с помощником президента Украины Андреем Ермаком. Об их встрече в Мадриде пишет Нью-Йорк Таймс. Ермак подтвердил, что во время встречи обсуждали визит Зеленского в США и расследование, но при этом добавил, что не обсуждали связь между этими двумя событиями.

 

По моей информации, как раз наоборот: Трамп хочет выменять аудиенцию Зеленскому взамен на дело Байдена.

 

Чтобы использовать это на выборах в Америке.

 

Торговаться - это любимое занятие Трампа.

 

И после попытки Трампа купить Гренладнию уже ничему нельзя удивляться." - Заявил Сергей Лещенко.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:13
12:57
12:13
11:48
11:38
10:50
10:35
10:24
10:00
09:48
09:24
09:18
08:57
08:37
21:53
21:10
19:53
19:12
18:34
18:19

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.