News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Трамп обвинил демократов в сговоре с Украиной

Президент США Дональд Трамп в четверг вновь обвинил членов Демократической партии США в сговоре с Украиной, указав также, что они отказываются передавать ФБР якобы взломанный сервер национального комитета партии.

 

Трамп обвинил демократов в сговоре с Украиной

"К тому же, демократы вступили в сговор с Украиной. Так что это они были в сговоре", - сказал Трамп в присутствии журналистов. При этом он указал, что демократы отказались передавать ФБР сервер национального комитета Демократической партии, который, по их утверждению, был взломан так называемыми российскими хакерами.

Трамп отметил, что Белый дом сотрудничает с назначенным по делу "о российском вмешательстве" в выборы специальным прокурором Робертом Мюллером, но он "расследует то, чего никогда не происходило".

Еще в конце июля Трамп заявил, что генеральному прокурору США Джеффу Сешнсу следует расследовать действия властей Украины, которые, по мнению американского лидера, оказывали поддержку демократу Хиллари Клинтон.

Отметим, как сообщал news24ua, 9 августа киевский пожарный эксперт Сергей Искрук на пресс-конференции в Донецке заявил, что, выполняя экспертизу пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, пришёл к крайне неприятным для украинских властей выводам. По его мнению, часть погибших в здании предварительно не стали жертвами пожара, а погибли по другим причинам: из–за отравления некими веществами, оказавшимися там не в результате пожара, а по чьему-то злому умыслу.

Искрук также заявил, что подвергся давлению со стороны Генпрокуратуры и её помощников из числа активистов праворадикальных организаций, которые добивались того, чтобы он изменил свои выводы. Именно из–за этих угроз Искрук и вынужден был покинуть территорию Украины.

"Мало кто обратил внимание на определение  Ильичевского суда Одесской области, размещенное 09.08.17 адвокатом Валентином Рыбиным на своей страничке в ФБ.

А напрасно,  ведь  суд запретил прокуратуре использовать "новые доказательства" по делу о поджоге Одесского Дома профсоюзов по причине явной недопустимости как самих этих "доказательств", так и источников их происхождения.

Другими словами, суд признал , что прокуратура пытается дополнить  недостающие доказательства в деле о массовой гибели людей "новыми", очевидно сфабрикованными материалами."  - Об этом рассказал экс-первый заместитель генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин.

"Примечательно, что в тот же день, 09.08.17 в YouTube размещено видео пресс-конференции эксперта-криминалиста  по этому делу Сергея Искрука . Эксперт заявил, что при проведении экспертизы им были обнаружены следы боевых отравляющих веществ в крови исследованных им трупов, что свидетельствует о заранее спланированном  массовом умышленном убийстве.

Он также  заявил, что работники генеральной прокуратуры склоняли его к даче заведомо ложного экспертного заключения о причине смерти и об отсутствии следов боевых отравляющих веществ в крови трупов.

Ему были причинены телесные повреждения, включая колото-резанные ранения конечностей, после чего ему предложили подписать ложное заключение экспертизы, выполненное не им.

Кстати, сайт "Обозреватель" тут же распространил информацию о том, что заявление Искрука-это днровская "утка" и напомнил читателям официальную гпушную версию одесских событий.

Все эти обстоятельства, включая и версию "Обозревателя" об умышленной дезинформации,   должны быть тщательно проверены, а общество должно, наконец, узнать правду о тех трагических событиях в Одессе. Сегодня я направил официальное заявление о проведении соответствующего расследования генпрокурору.

Напомню, ранее я направил генпрокурору  заявление о проверке альтернативной версии расстрелов протестующих на Майдане в 2014 году . Как сообщил генпрокурор, полученные материалы приобщены к уголовному делу и проверяются в ходе расследования основного производства о событиях на Майдане.

Надеюсь, направленное сегодня заявление поможет в расследовании дела о массовой гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе." - Заявил Ренат Кузьмин.

Напомним, как сообщал news24ua, в январе американское издание Politico сообщило, что Киев оказывал помощь союзникам Хиллари Клинтон в поиске компромата на Дональда Трампа.

Кроме того, журналисты обращают внимание на встречу некоего консультанта Национального комитета Демократической партии с высокопоставленными представителями украинских властей в посольстве Украины в Вашингтоне для того, чтобы разоблачить якобы имевшие место связи между Трампом, одним из руководителей его предвыборного штаба Пола Манафорта с одной стороны, и Россией — с другой.

В феврале депутат Верховной Рады Андрей Артёменко рассказал, что с лета прошлого года информировал через разные канала, в том числе через посла Украины в США Валерия Чалого, о том, что у украинских депутатов действительно есть выходы на некоторых влиятельных людей в окружении будущего президента Трампа и предлагали свои услуги. Тогда ему посоветовали не заниматься не своим делом, потому что вопрос решён — победит Хиллари Клинтон.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:45
09:14
08:49
08:22
07:18
07:05
06:47
17:21
15:50
15:33
14:36
14:34
13:14
12:56
12:03
10:10
09:57
09:07
08:14
07:18

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.