News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

У Порошенко выкупают видео с тусовок младшего наследника на концерте, где он назвался "русским в Лондоне"

Сын экс-президента Петра Порошенко Михаил Порошенко "ходит по своим «знакомым» и «выкупает» видео" со своих тусовок. Об этом сообщает Телеграм-канал Легитимный.

У Порошенко выкупают видео с тусовок младшего наследника на концерте, где он назвался "русским в Лондоне"

"Наш источники сообщают, что Порошенко потребовал от своего сына Миши удалить все видео с концерта русского репера Face в Лондоне.
 

 

Миша сейчас ходит по своим «знакомым» и «выкупает» видео с этой тусовки, на которых он есть.
 

 

Порошенко боится, что сейчас всплывет ещё какая-то провокационная выходка Миши. 
 

 

Петр Алексеевич устроил допрос сыну, у которого спрашивал про всё с этой вечеринки, и было ли что-то ещё подобное.
 

 

В штабе Порошенко сейчас все политтехнологи ломаю голову, как выйти с этого информационного скандала.
Первую стратегию на данный момент выбрали «игнор»."- Заявил канал Легитимный со ссылкой на свои источники. 

Напомним, во время выступления известного российского рэпера Face в Лондоне заметили молодого человека, который похож на младшего сына бывшего президента Украины Михаила Порошенко.

Face выступал в Лондоне, где учится сын экс-президента, 21 февраля. Видео, когда на сцену под крики "русские в Лондоне" поднимается молодой человек похожий на Михаила Порошенко, опубликовал нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский. 

 

22-летний Face (Иван Дремин) - один из самых популярных рэперов среди молодежи в России. Шестнадцатилетние школьники подделывают документы, чтобы попасть на его концерты "16+". Музыкант объездил Россию с двумя турами, дал десятки интервью, в том числе Юрию Дудю. Его синглы держались в десятке самых прослушиваемых песен на iTunes месяцами. Сообщает СТРАНА.

Face прославился матерными треками: "Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге, она жрет мой х@, как будто это бургер" и "Я е@ твою телку", в котором эта фраза повторялась около 40 раз.

Также Face спел о том, как он "роняет Запад": "Я е@ жену Обамы, мне сосала дочка Трампа. США в нокаут...". Причем у музыканта говорили, что на него вышли из администрации президента, когда он снимал клип, и предложили вставить туда кадр с Путиным едущим на Медведе. За это якобы предлагали 2 миллиона рублей. Но Face отказался.

При этом в интервью он говорил, что нормально относится к власти, благодарил Путина за то, что тот "уронил Запад" и называл себя патриотом.

Кадр из клипа "Я роняю Запад"

Но после 2017 года Face стал задумываться о политике, а вектор его творчества развернулся. Спустя год после интервью с благодарностью Путину он рассказывал британскому журналу "Dazed" о том, что в России нет свободы слова, царит бедность и, что страна возвращается "в сталинские времена".

На это оказал влияние его старший брат и ситуация с концертами. В Омске участники движения "Оплот" написали заявление в прокуратуру - и концерт рэпера запретили.

 

В Самаре на концерт пожаловал наркоконтроль. В Краснодаре музыканту отказали все площадки, и пришлось выступать в доме культуры.

 

Сорвался концерт в Белгороде, где администрация города предложила пробежать кросс под камеры, а перед выступлением - включить гимн России. 

В 2018 году, во время выборов президента, музыкант написал серию сообщений в Twitter о том, что идти голосовать бессмысленно. Правда, вскоре он посты удалил.

В одном из новых треков Дремин читает: "Я вижу у людей в глазах одно бессилие. Здесь жертва виновата, если ее изнасилуют. Глупость, грубость, воровство - в их руках сила. У свободы слова здесь пэжэ - это Россия". Критикует РПЦ: "свечи в церкви стоят больше хлеба в магазинах".

В прошлом году он выступил на концерте в рамках митинга за свободные выборы в Мосгордуму - на проспекте Сахарова. Он спел три песни, после которых ему бурно аплодировали.

 

"Я не буду просить шума для себя и говорить рэперских слов. Я бы никогда не пошел на выборы, но я здесь выступаю ради того, чтобы у моего народа была свобода, и было право выбора" - сказал он со сцены.

 

 

После этого с улиц российской столицы убрали афиши его концерта, которые имитировали предвыборную агитацию.

В 2018 году Face выступал на фестивале Atlas Weekend в Киеве.

В Украину пустили со второго раза. Для концерта он специально купил красно-черные шорты, а послушать его приходили, в том числе дочки Петра Порошенко в окружении секьюрити. По крайней мере, об этом сообщали очевидцы в сети. 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19:52
19:14
19:04
18:48
18:12
13:39
12:52
12:00
11:49
11:25
10:15
09:52
09:35
09:01
08:51
08:40
08:32
19:55
19:35
18:56

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.