News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

У Тимошенко заявили, что Россия хочет присвоить победу над фашизмом

Российская Федерация пытается присвоить себе победу над фашизмом в Европе. Такое мнение высказал народный депутат от "Батькивщины" Сергей Власенко в политическом ток-шоу "Украинский формат" в эфире телеканала NEWSONE.

У Тимошенко заявили, что Россия хочет присвоить победу над фашизмом

"Эти вопросы (празднование 9 мая, - ред.) на сегодняшний день являются элементами гибридной войны и российской пропаганды против украинцев.

 

Для европейских политиков стало открытием, что миллионы украинцев погибли в составе советских войск, освобождая Европу от фашистов.

 

Они все забыли, что Украина как государство была привлечена в качестве государства - основателя ООН и это мировое признание тех украинцев, которые положили свою жизнь за освобождение Европы от фашизма и за независимость нашей страны", - рассказал нардеп.

При этом он указал, что главная проблема в том, что Россия пытается присвоить себе все заслуги.

"Проблема заключается  в том, что сейчас Россия пытается приватизировать это и забрать все эти заслуги себе.

 

Этого не надо допустить и это не правильно, потому что это посягательство на роль украинцев и Украины", - подытожил Власенко.

 

Институт национальной памяти необходимо распустить, потому что он ведет гуманитарную раскольническую работу в украинском обществе. Такое мнение высказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"У Вяторовича (директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович, - ред.) постоянно какие-то проблемы с 8 марта и мне хочется ему сказать, что политическая импотенция виагрой не лечится. Если есть какие-то проблемы, оставьте их нам.

 

Это наш праздник и мы, нормальные мужчины, всегда будем поздравлять женщин с 8 марта, с днем любви, весны, красоты и так далее.

 

На мой взгляд Вятрович, который получает 100 миллионов наших с вами денег, чтобы он там что-то придумывал", - отметил Спивак.

По его словам, Институт национальной памяти ведет гуманитарную раскольническую работу в украинском обществе и государстве.

"Мое убеждение, что Вятрович и весь его Институт национальной памяти ведет гуманитарную раскольническую работу в украинском обществе и в украинском государстве и я бы на месте нового президента задумался о существовании этого подразделения, потому что гуманитарная подрывная деятельность внутри страны не менее опасно и болезнена, чем подрывная деятельность внешних наших врагов.

 

Этот Институт надо разгонять", - подытожил руководитель платформы "Национальная стратегия развития".

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:04
18:33
18:04
12:17
11:24
10:35
10:06
09:28
07:49
07:27
07:18
06:54
22:57
14:19
13:56
12:44
12:28
12:16
11:26
11:11

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.