News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Убитый" Бабченко сказал последнее бесплатное слово

Объявленный мертвым, но оказавшийся живым российский журналист Аркадий Бабченко запретил интернет-изданию "ГОРДОН" использовать свои тексты. Об этом он написал в своем Facebook.

"Убитый" Бабченко сказал последнее бесплатное слово

"Примерно год назад, а может, и больше, я дал разрешение сайту "ГОРДОН" использовать мои тексты. Любые. На свой выбор. Все это время сайт "ГОРДОН" бесплатно перепечатывал мои материалы. Мне не жалко. Читайте, люди. С данного момента это разрешение перестает действовать", – сообщил журналист.

Он не уточнил условия, на которых готов предоставлять материалы.

На вопрос о причинах запрета Бабченко ответил в комментариях: "Потому что разговор закончен".

В посте он также поблагодарил главного редактора издания "ГОРДОН" Алесю Бацман за готовность оказать помощь, когда о том, что его гибель инсценирована, еще не было известно.

"Я безумно благодарен Алесе Бацман за желание собрать деньги моей семье после известия о моем убийстве. Спасибо. Все деньги, естественно, пошли бы на АТО", – утверждает россиянин.

Однако он подтвердил, что любое эксклюзивное интервью отныне будет давать исключительно за деньги, поскольку не хочет "делать бесплатно контент и рейтинг каналу" и давать возможность зарабатывать на рекламе. При этом Бабченко отметил, что "никакой новой общественно значимой информации" у него нет.

"Если Алеся или кто-то из коллег в сложившейся ситуации захочет бесплатно поработать на меня и сделать эксклюзивный бесплатный контент, и доходы от рекламы мне – я буду только "за". Вот совсем "за", – добавил журналист.

4 июня Бацман сообщила, что Бабченко попросил $50–60 тыс. за участие в эфире совместного проекта издания "ГОРДОН" и телеканала "112 Украина".

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42
10:35
09:47
09:11
08:13

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.