News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Убийцу" Бабченко спрятали от суда - апелляция перенесена

Сегодня, 11 июня, Апелляционный суде Киева, в рамках дела Бабченко, должен был рассмотреть жалобу адвокатов Евгения Солодко и Вячеслава Поварова на ранее избранную меру пресечения в виде ареста исполнительному директору УНСП "Шмайсер" Борису Герману.

"Убийцу" Бабченко спрятали от суда - апелляция перенесена

Однако заседание суда сегодня не состоится. Об этом сообщил адвокат Германа Евгений Солодко. По его словам, в Апелляционный суд не поступили материалы дела.

В свою очередь председательствующий судья Вячеслав Дзюбин заявил, что рассматривать апелляцию Германа сегодня не могут по двум причинам. Во-первых, из Шевченковского суда не поступили материалы дела. Во-вторых, не была произведена доставка Бориса Германа в суд (по неизвестным суду причинам).

В итоге новой датой заседания по апелляционной жалобе адвокатов Германа определено 18 июня. Начало суда в 12:15. 

Напомним, адвокат Бориса Германа, подозреваемого по делу Аркадия Бабченко, намеревался назвать человека из спецслужбы, который якобы помогал его подзащитному.

Об этом сообщает "Громадське".

Юрист Евгений Солодько отметил, что назовет фамилию в понедельник, 11 июня.

 

"У меня есть данные о нем, но я их озвучу в понедельник", - сообщил Солодько.

 

"После того, как список был передан Дмитрию, ситуация немного успокоилась. Затем Дмитрий сказал, что убийства не будет и что он сам эту ситуацию локализует. И Борис абсолютно спокойно собирался 30 мая вылететь в Италию и вернуться 1 июня", - подчеркнул адвокат.

 

Добавим, что авиаперелет следствие подтверждает, ведь обратный билет был найден. Юрист отмечает, что его клиент никуда не собирался бежать.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:56
10:34
10:10
10:00
15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51
18:29
17:50
11:10
10:59
10:42

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.