News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Украинцам "жаба мешает внутренняя какая-то", "политические вещи влазят даже в веру". Александр Усик

В Украине нужно научиться строить и создавать, а не обвинять других. Такое мнение выразил украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина". 

Украинцам "жаба мешает внутренняя какая-то", "политические вещи влазят даже в веру". Александр Усик

"Знаете, что у нас на данный момент происходит? Мы обвиняем кого-то: это они сделали, нет, это они, это они. Когда мы будем говорить, что это мы сделали, так же будет удобнее, если мы будем говорить, что это мы сделали, собраться вместе, сделать – это будет общее что-то.

 

А перетягивать одеяло друг на друга…

 

Конечно, все в руках божьих и только ему под силу все это разрешить, но нам в голове что-то включить надо.

 

Нам надо научиться строить, научиться любить. Не разъединять и хаить, а любить, принимать, прощать", - сказал он. 

 

На вопрос, что украинцам мешает научиться, спортсмен ответил: 

 

"Жаба мешает внутренняя какая-то… Пахать надо, очень сильно надо пахать, чтобы у тебя что-то было. Инь-янь, черное-белое, сколько хорошего, столько плохого". 

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал обвинения, которые последовали в его адрес после боя в Москве. 

"Я абсолютно не обращаю внимания на то, что они говорят.

 

Потому что я делаю то, что я делаю, я прославляю свою страну, свою семью, своих близких.

 

Я зарабатываю деньги, я живу так. Я абсолютно не понимаю, почему людям не нравится то, что я делаю.

 

Вы за собой-то смотрите, я имею ввиду тех, кто говорит, давать или не давать. Ничего не надо давать.

 

Я серьезно говорю, я не считаю, что я сделал что-то такое героическое, но если так взять, то за что-то же дают звания…

 

Некоторым людям не нужны эти победы. А что тогда нужно? Это нам надо, мы этим живем, мы этим занимаемся, очень много людей, детей мотивируем", - сказал он. 

 

Напомним, что 1 августа, WBO присвоила абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику статус суперчемпиона в супертяжелом дивизионе.

21 июля Александр Усик единогласным решением судей выиграл финальный бой WBSS у Мурата Гассиева. 

После этого премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что предложит президенту Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

Также после боя с российским спортсменом украинец сразу заявил о желании драться с Беллью. Ожидается, что этот бой станет первым переходным для Усика в супертяжелом весе.

 

Всевышний не будет спрашивать, в какой патриархат ходили, а будут спрашивать о хороших делах. Так украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик ответил на вопрос о значении для него лично патриархата, к которому принадлежит церковь.

 

Усик рассказал, что ходит в церковь с детьми, и это помогает ему в воспитании.

 

"Я так скажу, когда мы закончим свое существование, каждый человек, потому что он временный фактор на этой земле, когда мы будем стоять на Судном дне, то Всевышний не будет спрашивать, в какой патриархат мы ходили, он будет спрашивать, сколько ты хороших дел сделал, а любил ли ты ближнего своего или хаял его, завидовал ему", - считает боксер.

Усик объясняет, что нынешние споры вокруг Томоса связаны с тем, что "политические вещи влазят даже в веру", а так не должно быть, считает он, особенно если человек не верующий.

Усик рассказал, что встречался с митрополитом Онуфрием, они общались.

 

"У меня сложилось настолько приятное впечатление об этом человеке. Это монах, который очень предан Богу, который молится каждый день и посвятил свою жизнь Всевышнему. Такие впечатления у меня остались, очень спокойные", - рассказал он.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

07:13
06:54
14:16
13:53
12:24
11:57
11:28
15:47
12:54
12:18
10:52
10:15
09:47
09:34
08:45
07:13
06:52
13:37
12:46
12:08

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.