News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Унылое, скучное и коричневое нечто" предъявило жёсткий ультиматум телеканалу ZIK

Известный телеведущий Остап Дроздов анонсировал прекращение выпуска своей авторской программы "Прямым текстом" на телеканале ZIK до тех пор, пока новое руководство не конкретизирует новую редакционную политику медиаресурса. 
 

"Унылое, скучное и коричневое нечто" предъявило жёсткий ультиматум телеканалу ZIK

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

 

По его словам, согласно договоренностям с прошлым владельцем, Дроздов имел гарантии невмешательства в собственную авторскую программу, которую он построил на принципах украиноязычия, отсутствия в качестве гостей пророссийских политиков и жесткой антироссийской риторики.

 




Ведущий считает, что именно так должна выглядеть "субъективная харизматическая журналистка", сторонником которой он и является.

Как подчеркивает Дроздов, он прекращает выпуск своей авторской телепередачи "Прямым текстом" до тех пор, пока он не ознакомиться с новыми принципами редакционной политики. 
 

"Некий Дроздов, которого называют журналистом, заявил, что не выйдет больше в эфир со своей программой на ZIKe.

 

Мол, его позиция — только украинский язык в эфире, недопущение в эфир регионалов, жёсткая антироссийская риторика.

 

А новый менеджмент, мол, не такой.

 

Я с такими принципами его вообще не понимаю, что там могла быть у него за программа как продукт.

 

Унылое, скучное и коричневое нечто, где собираются русофобы и говорят о своём, ничтожном и тупом. Но я напомню, как этот Дроздов заявил недавно: "С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети как вид".

 

Поэтому я просто не понимаю, как подобные чучела вообще могут что-то вести на нормальных телеканалах.

 

Именно такие мрази раздули огонь ненависти, вражды и войны.

 

Именно такие мрази сейчас выступают против мира в нашей стране.

 

Подобные мрази дроздовы с лица моей страны должны исчезнуть как вид!" - Заявил Александр Скубченко. 

Напомним, в пятницу, 14 июня, украинский политик Тарас Козак стал новым владельцем телевизионных вещателей телеканала ZIK - компаний "Мост ТВ" и "ТРК "Новые коммуникации". Теперь в его медиа активе находится сразу три телеканала: "112 Украина", NewsOne и Zik. Об этом сообщает канал "112 Украина".

 

"Украинский телезритель глубоко политизирован, требовательный зритель. Зритель, к которому необходимо относиться с большим уважением. Для меня приобретение телеканала Zik - это осмысленный и прагматичный шаг.

 

Информационное вещание в Украине на сегодня опережает многие мировые крупные каналы по своей мобильности, интересу аудитории, изображению.

 

Получив Zik, я смогу построить крупнейшую сеть информационных вещателей, которая с точки зрения ресурсов - делает их менее затратными, и в тот же момент создает их большую капитализацию, как актива. И этот актив называется информационный медиахолдинг "НОВОСТИ".

 

Именно для его развития и управления я пригласил одного из сильнейших медиа продюсеров страны - Алексея Семенова", - заявил Козак.

В свою очередь генеральный продюсер медиахолдинга "НОВОСТИ" Алексей Семенов рассказал:

 

"Для меня деловое предложение Тараса Романовича - большая честь. 5 лет назад я с командой строил "112 Украина", затем - проводил re-branding канала NewsОne. Большинство из сотрудников этих каналов для меня - близкие и родные люди.

 

И я, знаете, очень рад вернуться к ним.

 

Надеюсь, и для них это не будет разочарованием. Сейчас я работаю над концепцией перезапуска канала Zik, и буду очень счастлив от будущего сотрудничества. Ведь много ведущих и сотрудников Zik - мои коллеги по предыдущим каналам.

 

И мы с ними на одной эмоциональной волне. "Объединение ради Украины" - вот основной месседж концепции канала. И мы постараемся наполнить его этими прекрасными чувствами - любовью и заботой о всех людях великой страны".

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:40
18:26
17:52
17:26
17:02
15:59
15:08
14:51
13:13
12:49
12:11
11:29
11:09
11:01
10:08
09:39
09:07
08:47
08:35
08:17

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.