News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В Крыму продолжают искать диверсантов, украинские пограничники подавлены - "получается, что кто-то из погранслужбы Украины работает с российскими “комитетчиками”

В Крыму арестованы не все украинские диверсанты и их подельники – часть из них продолжает скрываться на полуострове, сообщает сегодня газета “Коммерсант”, рассказывая о вчерашнем решении суда в Симферополе по аресту украинца Евгения Панова и нескольких местных жителей.

“Одним из оснований для ареста подозреваемых был назван тот факт, что установить и задержать удалось далеко не всех их предполагаемых подельников. А оказавшись на свободе, подозреваемые могут вступить с ними в контакт и продолжить заниматься преступной деятельностью. Таким образом, получается, что говорить о ликвидации в Крыму диверсионного подполья преждевременно”, – говорится в публикации.

“Согласно ориентировкам, распространенным среди сотрудников правоохранительных органов Крыма, на полуострове может действовать еще несколько подобных групп”, – уточняет издание.

В Крыму продолжают искать диверсантов, украинские пограничники подавлены - "получается, что кто-то из погранслужбы Украины работает с российскими “комитетчиками”

Украинские пограничники, служащие в Херсонской области на границе с Крымом, находятся в подавленном состоянии из-за истории с перестрелкой на полуострове и задержанием диверсантов.

Об этом СМИ рассказали офицеры погранслужбы на правах анонимности.

“Не прошло двух часов, как Киев сразу же открестился от задержанных в Крыму. Давайте вспомним историю с арестом на Донбассе россиян Ерофеева и Александрова. Тогда Москва повела себя по-другому. Она просто хранила молчание, а в итоге обменяла пленных. То есть, своих не бросила.

Если же поверить в версию, что людей, представленных в Крыму как диверсантов, выкрали с территории Украины, – то это уже претензии к нам, погранслужбе Украины.

Потому что провезти человека связанного и с кляпом во рту через границу – невозможно. Получается, что кто-то из погранслужбы Украины работает с российскими “комитетчиками”? Теперь следует косо смотреть друг на друга?

Кроме того, если это выкраденные граждане Украины, зачем России убивать своих военнослужащих, а после не начинать “мочилово”?

Короче говоря, состояние в коллективе нервное и подавленное. Думаю, подобные вопросы задают служащие и в других родах войск Украины. В следующий раз, получив приказ, люди крепко задумаются”, – рассказал украинский офицер.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:28
14:28
14:17
14:02
11:35
11:03
09:53
09:34
09:14
07:34
07:22
06:59
06:48
09:55
08:43
18:58
16:57
16:03
15:52
15:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.