News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В НАБУ скупают книгу Онищенко "Пётр Пятый" десятками каждый день

В НАБУ книга Александра Онищенко "Пётр Пятый" стала настольной. Об этом заявил сам Александр Онищенко.

В НАБУ скупают книгу Онищенко "Пётр Пятый" десятками каждый день

" Сегодня утром с доставкой в НАБУ заказали десять книг #ПетрПятый. И это не первый заказ.

 

Рассказывают, что у многих детективов книга настольная. Любят меня антикоррупционеры, читают. Несмотря на сложности с печатью, доставкой и распространением за несколько недель было продано около тысячи экземпляров.

 

Первый тираж почти распродан. Печатаем второй. 
 

Цена будет снижена.

 

Новый тираж улучшенного качества, в новой верстке, твёрдой обложке, на русском, а также украинском языках планирую большой партией ввести в Украине в ближайшее время.

 

Очень признателен за внимание. 
 

А пока - книгу можно купить тут," - рассказал Александр Онищенко. 

Нардеп из БПП Сергей Березенко ответил на обвинения беглого депутата Александр Онищенко о скупке голосов в Верховной Раде.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Ни одного голоса в парламенте я не покупал... Прошу считать этот комментарий официальным обращением в НАБУ и САП, чтобы они активнее расследовали озвученную информацию в материалах журналистов и допросили всех свидетелей", - заявил Березенко.

Нардеп добавил, что если будут факты подкупа голосов, то дело стоит передать в суд.
 
"Обществу надо дать четкий ответ на вопрос, что это за скриншоты смс, что это за переписки, не вырваны ли они из контекста и так далее", - отметил он.

Березенко удивлен, почему СМИ получают такие переписки, а полиция - нет.

"Во-первых, трудно воспринимать серьезно слова человека, который говорит, что имеет неопровержимые доказательства преступлений, но не предоставляет их компетентным органам. А во-вторых, история с господином Онищенко напоминает латиноамериканский сериал.

 

Первая серия была - это якобы какие-то разговоры Онищенко и Порошенко.

 

Теперь вторая серия - это уже разговоры Березенко и Тимошенко.

 

Еще предварительно были упоминания о Яценюке и Мартыненко... То есть человек пытается втянуть в конфликт всех украинских политиков", - акцентировал политик.

Березенко добавил, что готов сотрудничать со следствием.

Напомним, журналисты опубликовали переписку с близким окружением Порошенко (с нардепами Березенко и Кононенко, а также с инвестбанкиром Макаром Пасенюком), в которых обсуждаются назначения на различные должности, голосование за ряд выгодных Банковой законов и законопроектов в обмен на щедрую оплату.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

09:59
23:25
23:11
00:17
19:18
16:09
13:57
13:00
12:07
11:57
09:09
08:50
07:51
06:33
06:12
17:37
17:19
15:21
14:59
14:36

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.