News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В окружении Порошенко сидят тайные вредители. Агенты?

У меня такое подозрение, что в окружении Порошенко сидят тайные вредители, которые делают все, чтобы мобилизировать против него и "ручного" Зеленского всю страну.  Об этом заявил политический аналитик Дмитрий Корнейчук. 

В окружении Порошенко сидят тайные вредители. Агенты?

"На самом деле эту власть погубит ее жадность и тупость. А фейковая "социология" станет одним из ключевых "гвоздей" в крышку "гроба".

Почему?

 

1) Нельзя до конца декабря, в течение нескольких лет, во всех социологиях показывать лидерство Тимошенко с огромным отрывом. Показывать победу Тимошенко на всех выборах в ОТГ. А потом вдруг с января, скупив соцкомпании, опустить ее рейтинг на третье место. После повышения цены на газ и стоимости отопления.
 

 

Украинцы прекрасно отдают отчет, что имеют дело с фейковыми "рейтингами". И понимают, что их считают "лохами".
 

 

А наш народ такое не любит. Вспомните 2004 год, когда пытались силой насадить Януковича.

 

Резко изменив социологию в последний момент. Что стало первой "ласточкой" планируемых фальсификаций. И дальнейших событий на Майдане.

 

2) Нельзя нарисовать лидером президентской гонки клоуна. Украинцы отдают себе отчет, что "протестные" на выборы не ходят. А значит - президентом станет тот, кого нарисовали вторым за Зеленским. То есть -Порошенко.

 

Иными словами, украинцев, под видом "соцопросов", опять хотят обмануть. Мы такое не любим.

 

И начинает срабатывать реальное чувство протеста.

 

3) Если уж махлевать с социологией, то надо иметь меру. А этого у власти нет. Ну, нарисуйте там в конце марта Зеленского вплотную к Тимошенко. И с небольшим отставанием Порошенко на третьем месте.

 

А потому во второй тур вышли бы Тимошенко и Порошенко. И люди поверили, поскольку у Зеленского избиратели не пришли на выборы.
 

 

Нет, на Банковой не могут остановиться в своем мифотворчестве.

 

Больше треша и угара. Больше процентов Зеленскому и Порошенко. Ясное дело, что это вызывает подозрение у людей в честности таких "соцопросов".

 

В общем и целом, у меня такое подозрение, что в окружении Порошенко сидят тайные вредители, которые делают все, чтобы мобилизировать против него и "ручного" Зеленского всю страну.

 

Или просто на Банковой такая истерика от реальных рейтингов, что "добро" дают на самые безмозглые методы.

 

Кто-то же там уверен, что если президенту выйти из машини и сфотографироваться с нищими детьми, то это добавит ему рейтинга..." - Высказал мнение Дмитрий Корнейчук. 

 

Заместитель председателя фракции БПП Сергей Березенко связывает обвинения в том, что он якобы создает платную сеть агитаторов в поддержку президента, с ростом рейтинга Петра Порошенко.

Об этом он заявил в интервью "Интерфакс-Украина".

"Президент и его команда являются объектами атак политических оппонентов.

 

И причина этих атак кроется в росте политического рейтинга президента Петра Порошенко за последние месяцы", - сказал Березенко.

По его словам, в мае-июне 2018 года по результатам разных социологических исследований рейтинг Порошенко колебался от 5% до 7%.

"А сегодня уже все, без исключения, социологические компании говорят, что поддержка составляет порядка 13-14% от всех избирателей, а если считать процент от тех, кто заявляет, что намерен прийти на избирательные участки – то показатель приближается к 17-20%", - заявил Березенко.

По его мнению, это беспокоит их оппонентов.

"И единственный способ, которым они могут противостоять нашим трем программным постулатам – трем китам, на которые опирается избирательная кампания президента – "АРМІЯ – МОВА – ВІРА" – это обвинение в нечестной борьбе и в желании незаконными методами одержать победу", - заявил представитель БПП.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:06
10:02
20:50
20:10
17:34
16:09
15:25
15:11
15:03
14:48
13:08
12:45
12:16
10:00
09:35
09:10
08:33
07:18
06:51
18:12

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.