News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В ожидании кандидата президента полиция гоняет по всему Луцку "свинарчуков" на поводке и в памперсах

Сегодня возникла путаница с передвижениями Петра Порошенко.

Изначально его ждали в 10.00 в Луцком драмтеатре. Там собирался съезд общества лесоводов Украины, где должен был глава государства. Однако утром президент заявил, что посетит Донбасс. 

В ожидании кандидата президента полиция гоняет по всему Луцку "свинарчуков" на поводке и в памперсах

"Я лечу на фронт. Чтобы также посетить наших добровольцев.

 

Добровольцы для меня - это батальон Кульчицкого.

 

Это те, кто не ожидая призывов, встал на защиту Украины", - заявил Петр Порошенко. 

В 09:46 на сайте президента уже появилось сообщение, что он поздравил добровольцев. В подтверждение тому было опубликовано фото с места событий. Насколько рано он поздравлял военных - неизвестно. 

На Волыни президента, тем временем, продолжают ждать, сообщает СТРАНА. В Луцке людей не пропускают на территорию драмтеатра, объясняя, что это режимный объект. 

Пока президент в город не приехал, но местные журналисты сообщают, что силовики, а именно СБУ, обзванивают СМИ с уточнением аккредитации журналистов в театре. В то же время в Ковеле уже возвели сцену, усилили меры безопасности, а на заднем дворе горсовета прибыло несколько бусов правоохранителей.

Предварительно известно, что Порошенко в Луцке будет где 14.30-15.00, его самолет приземлится в Вышкове под Луцком. Оттуда до центра на автомобиле ехать 10 минут. После Луцка якобы будет визит в Ковель, по информации местных журналистов, там точно будет Нацкорпус, но пока все тихо. 

Параллельно в Facebook Порошенко появился анонс. "Сегодня на Совете регионального развития вместе с активом общин Закарпатья говорить о текущем состоянии дел и планах на будущее", - отмечалось в сообщении, которое через несколько минут оно было удалено.

Этот скриншот приводим ниже. Отметим, что изначально в Ужгороде президента ждали завтра утром. 

А пока по всему Луцку полиция гоняет маленьких "снинарчуков".

На театральную площадь Луцка, где еще с 10:00 ждут президента Украины Петра Порошенко, привели вторую за день свинью - в качестве напоминания о необходимости наказать Свинарчука-Гладковского - соратника главы государства, который стал фигурантом громкого расследования о хищениях в оборонке. Об этом пишут "Волынские новости".

И если раньше житель Луцкого района приводил на площадь "маленького Свинарчука" Петю, то на этот раз на площади оказался довольно большой кабан. Он был на поводке и в подгузнике, громко кричал и упирался. Хозяина свиньи задержали полицейские, которые провели с ним разъяснительную беседу. 

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:59
16:51
14:07
13:42
11:10
10:45
10:10
09:51
09:24
09:04
08:39
07:58
07:33
07:21
07:08
17:44
17:09
14:39
14:03
13:51

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.