News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В СБУ признали, что Прозоров их бывший сотрудник, которого уволили "за пьянство "

Бывшего сотрудника СБУ Василия Прозорова уволили с должности старшего консультанта-эксперта СБУ за употребление алкоголя на рабочем месте. Об этом сообщает Служба безопасности Украины на своей странице в Facebook.

 

В СБУ признали, что Прозоров их бывший сотрудник, которого уволили "за пьянство "

"Василий Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие – систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера", - говорится в сообщении.

СБУ добавила, что "российская пропаганда традиционно ничем не брезгует.

Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков о "тайные тюрьмы" и т. д".

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" покупателей.

 

Но эта тварь должна помнить судьбу Иуды.

 

Дело лишь времени" , - отмечается в сообщении.

Бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров 25 марта на пресс-конференции в Москве заявил, что украинская сторона причастна к гибели на Донбассе в июле 2014 года малоазийского Boeing.

По его словам, президент Украины Петр Порошенко и его пресс-служба знали об этом заранее, поскольку очень быстро отреагировали на данное событие. Еще одной из версий Прозорова является то, что воздушное пространство над зоной боевых действий не было закрыто, несмотря на то, что боевые действия велись уже несколько месяцев до этого.

Василий Прозоров предоставил материалы о том, что СБУ в 2014 году предлагала руководству Украины использовать советский мобилизационный лозунг времен Великой Отечественной войны "Все для фронта, все для победы!".

"Отказаться от пацифистского дискурса как такого, который в современных условиях не соответствует требованиям сопротивления и выживания украинского государства, и проводить "дискурс войны".

 

Этот дискурс аккумулирует идею "мобилизации" (лозунг "Все для фронта, все – для победы!"), "всенародного сопротивления" и эмоциональной агрессии в отношении врага". - говорится в материалах к пресс-конференции Прозорова, которая прошла в понедельник в Москве.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

22:39
19:51
19:07
18:50
18:34
17:38
13:44
13:33
12:59
11:54
11:26
11:11
10:43
10:27
10:18
09:50
09:22
08:46
08:32
07:44

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.